Stray Kids снова прошли тест Майерса-Бриггса — вот как изменились их результаты

В честь 4 годовщины с момента дебюта группа выпустила специальное видео на своем канале YouTube SKZ x MBTI, где ребята прошли тест Майерса-Бриггса и узнали, как они изменились за последние несколько лет.

Участники прошли тест в группах по четыре человека, не только обсуждая свое личное мнение по различным вопросам, но даже помогая друг другу направлять свои взгляды на личности друг друга.

Сынмин 💥 ESFJ-A

Его ESFJ-A не изменился, а значит «консул» остался таким же заботливым, общительным и всегда готовым помочь. Он будет продолжать тщательно следить за эмоциональным состоянием SKZ.

Хенджин 💥 ENTP-T ➡ INFP

На момент съемок SKZ x MBTI у Хенджина уже успел поменяться тип личности на INFP, потому результат теста для него не поменялся. INFP известны как «посредники», чувственные и креативные идеалисты. А еще они немного интроверты.

Хан 💥 ISTP-T

Джисон тоже радует своей стабильностью. Виртуозы любопытные экспериментаторы, они часто склонны учиться у своего окружения, когда берутся за новые проекты.

Чанбин 💥 ENFP-T ➡ ESFP

Такие Развлекатели, как Чанбин, спонтанные и неугомонные весельчаки. Там, где они, никогда не будет скучно. Если кто-то и может спонтанно пуститься в пляс и запеть, ну или зачитать рэп, то это точно Чанбин.

Ли Ноу 💥 ESFJ-T ➡ ISFP

Минхо вероятно проделал огромную работу над собой, так как теперь он, проявляя свою творческую сторону, будет разрушать традиционные ожидания экспериментами. Его внутренний голос буквально кричит: «Не сажайте меня в клетку!»

I.N 💥 ESFJ-T ➡ ISFJ

Малыш-хлебушек стал «защитником», чтобы заботиться о своих хенах. Защитники — очень ответственные и добрые, они всегда готовы защитить своих любимых.

Феликс 💥 ENFP-T ➡ ESFJ

Феликс из «борца» превратился в «консула», и видимо Сынмин оказывал на него большое влияние последние 2 года. Но он все также будет заводилой на любой вечеринке.

Бан Чан 💥 ENFJ-T

Сынмин сказал, что это удивительно насколько стабильный образ мышления у Бан Чана, если его тип личности не изменился. Бан Чан, как тип личности Тренер, — прирожденный лидер, полный страсти и харизмы. Они с гордостью и радостью демонстрируют другим, как улучшить самого себя и мир вокруг.

Подписывайся на ELLE girl!