Street style: Лучшие образы с NYFW

Вчера в Нью-Йорке закончилось лето 2015 года. Нет, это не опечатка. Подошло к концу одно из важнейших событий модного мира – нью-йоркская Неделя моды. В течение 7 дней мы пристально следили не только за показами. Street style – один из главных «аттракционов» любого модного события. Мы выбрали самые стильные образы прошедшей недели.

Фото №1 - Street style: Лучшие образы с NYFW

Тренч песочного цвета не выходит из моды. Как его носить, решать тебе. Нам очень понравился образ Кьяры Ферраньи, которая надела его вместо платья с сапогами в блестках и бирюзовой сумкой. Если тебе по душе простота, бери пример с Олы Рудницкой. Объемный тренч отлично смотрится с джинсами и белой футболкой. В качестве акцента подойдут мужские ботинки.

Фото №2 - Street style: Лучшие образы с NYFW
Кьяра Ферраньи, Ола Руднцка на Неделе моды в Нью-Йорке

Если не знаешь, с чем носить блестящие вещи, спроси совета у Коко Роша. Серебристый свитшот и кожаная куртка без рукавов добавили образу рок-шика 80-х.

Фото №3 - Street style: Лучшие образы с NYFW
Кьяра Ферраньи, Коко Роша на Неделе моды в Нью-Йорке

Повяжи рубашку как Сьюзи Баббл или Натали Джус вокруг бедер. Пестрая рубашка с принтованной майкой напомнят стиле о рок-звезд 90-х. Рубашка в тон низу создаст иллюзию целой вещи. 

Фото №4 - Street style: Лучшие образы с NYFW
Натали Джус, Сьюзи Баббл на Неделе моды в Нью-Йорке

Если ты все еще не знаешь, что такое нормкор, самое время познакомиться. Нормкор – это стиль для тех, кто устал от моды. Пока критики спорят, не шутка ли нормкор, модель Тильда Линдстам натягивает комбинезон аризонского фермера, вязаный топ, биркенштоки и идет на Неделю моды.

Фото №5 - Street style: Лучшие образы с NYFW
Анна Эверс, Тильда Линдстам на Неделе моды в Нью-Йорке

Актуальный мужской стиль проник в самые неожиданные образы. Ультракороткие платья, похожие на рубашки и майки бойфренда, носят с брутальными ботинками. Этот «мужской» трюк поможет выглядеть дерзко и нежно одновременно.

Фото №6 - Street style: Лучшие образы с NYFW
Франциска Мюллер и Хелен на Неделе моды в Нью-Йорке

Раз полоска, два полоска. У «полосатых» есть чему поучиться школьницам! Белая рубашка с полосатой юбкой и черными босоножками не смотрится скучно и впишется в черно-белый дресс-код. С полосатым верхом помогут разобраться «волки» морского стиля. Тельняшка была замечена в компании с белой юбкой, коричневым поясом и белыми оксфордами. Не забудь про необычный клатч, например, из меха шанхайского барса.

Фото №7 - Street style: Лучшие образы с NYFW
Кэйтлин Фицджералд, Дженна Лайонс на Неделе моды в Нью-Йорке

Краски замешивались в модную палитру на улицах Нью-Йорка всю неделю. Живописные принты – картины, обрамленные черными вещами, и яркие локальные пятна colour blocking преобразили город в художественную галерею.

Фото №8 - Street style: Лучшие образы с NYFW
Кэролайн Исса, Дилан на Неделе моды в Нью-Йорке

Спортивные вещи добавляем в образ дозированно. В свитшоте и прозрачной юбке можно пойти на вечеринку в ярких красных туфлях. А яркую куртку гонщика носим с джинсами и голубыми лодочками каждый день. Стеганая сумочка на цепочке и аксессуары добавят остроты наряду.

Фото №9 - Street style: Лучшие образы с NYFW
Героиня street style, Хелена Бордон на Неделе моды в Нью-Йорке

Что общего у учительницы русского языка и модного блогера Марии Граниной? Правильно, любовь к буквам. Буквы превращаются в графический орнамент. Чтобы образ не вышел слишком «школьным» разбавь его яркими аксессуарами: меховым клатчем морковного цвета или кроссовками.

Фото №10 - Street style: Лучшие образы с NYFW
Эль Страусс, Мария Гранина на Неделе моды в Нью-Йорке

Тренч вместо платья на Неделе моды носила не только Кьяра Ферраньи. Длинный плащ болотного цвета был замечен с контрастным ремнем и яркими желтыми босоножками. Пальто с коротким рукавом, похожее на мужской пиджак, можно накинуть вместо жакета.

Фото №11 - Street style: Лучшие образы с NYFW
Ади Хейман, Мия Моретти на Неделе моды в Нью-Йорке

Мини-юбки на этой Неделе моды были на любой вкус и цвет. Если все еще ломаешь голову, с чем ее надеть, запомни главное правило: не больше 3-х цветов в образе. К яркому топу со сложным принтом, как у Аннабель Флёр, подойдет мини, с похожим орнаментом.

Аннабель Флер, Джованна Батталья на Неделе моды в Нью-Йорке
Фото: