Street style: Лучшие образы с NYFW

Вчера в Нью-Йорке закончилось лето 2015 года. Нет, это не опечатка. Подошло к концу одно из важнейших событий модного мира – нью-йоркская Неделя моды. В течение 7 дней мы пристально следили не только за показами. Street style – один из главных «аттракционов» любого модного события. Мы выбрали самые стильные образы прошедшей недели.

Тренч песочного цвета не выходит из моды. Как его носить, решать тебе. Нам очень понравился образ Кьяры Ферраньи, которая надела его вместо платья с сапогами в блестках и бирюзовой сумкой. Если тебе по душе простота, бери пример с Олы Рудницкой. Объемный тренч отлично смотрится с джинсами и белой футболкой. В качестве акцента подойдут мужские ботинки.

Кьяра Ферраньи, Ола Руднцка на Неделе моды в Нью-Йорке

Если не знаешь, с чем носить блестящие вещи, спроси совета у Коко Роша. Серебристый свитшот и кожаная куртка без рукавов добавили образу рок-шика 80-х.

Кьяра Ферраньи, Коко Роша на Неделе моды в Нью-Йорке

Повяжи рубашку как Сьюзи Баббл или Натали Джус вокруг бедер. Пестрая рубашка с принтованной майкой напомнят стиле о рок-звезд 90-х. Рубашка в тон низу создаст иллюзию целой вещи. 

Натали Джус, Сьюзи Баббл на Неделе моды в Нью-Йорке

Если ты все еще не знаешь, что такое нормкор, самое время познакомиться. Нормкор – это стиль для тех, кто устал от моды. Пока критики спорят, не шутка ли нормкор, модель Тильда Линдстам натягивает комбинезон аризонского фермера, вязаный топ, биркенштоки и идет на Неделю моды.

Анна Эверс, Тильда Линдстам на Неделе моды в Нью-Йорке

Актуальный мужской стиль проник в самые неожиданные образы. Ультракороткие платья, похожие на рубашки и майки бойфренда, носят с брутальными ботинками. Этот «мужской» трюк поможет выглядеть дерзко и нежно одновременно.

Франциска Мюллер и Хелен на Неделе моды в Нью-Йорке

Раз полоска, два полоска. У «полосатых» есть чему поучиться школьницам! Белая рубашка с полосатой юбкой и черными босоножками не смотрится скучно и впишется в черно-белый дресс-код. С полосатым верхом помогут разобраться «волки» морского стиля. Тельняшка была замечена в компании с белой юбкой, коричневым поясом и белыми оксфордами. Не забудь про необычный клатч, например, из меха шанхайского барса.

Кэйтлин Фицджералд, Дженна Лайонс на Неделе моды в Нью-Йорке

Краски замешивались в модную палитру на улицах Нью-Йорка всю неделю. Живописные принты – картины, обрамленные черными вещами, и яркие локальные пятна colour blocking преобразили город в художественную галерею.

Кэролайн Исса, Дилан на Неделе моды в Нью-Йорке

Спортивные вещи добавляем в образ дозированно. В свитшоте и прозрачной юбке можно пойти на вечеринку в ярких красных туфлях. А яркую куртку гонщика носим с джинсами и голубыми лодочками каждый день. Стеганая сумочка на цепочке и аксессуары добавят остроты наряду.

Героиня street style, Хелена Бордон на Неделе моды в Нью-Йорке

Что общего у учительницы русского языка и модного блогера Марии Граниной? Правильно, любовь к буквам. Буквы превращаются в графический орнамент. Чтобы образ не вышел слишком «школьным» разбавь его яркими аксессуарами: меховым клатчем морковного цвета или кроссовками.

Эль Страусс, Мария Гранина на Неделе моды в Нью-Йорке

Тренч вместо платья на Неделе моды носила не только Кьяра Ферраньи. Длинный плащ болотного цвета был замечен с контрастным ремнем и яркими желтыми босоножками. Пальто с коротким рукавом, похожее на мужской пиджак, можно накинуть вместо жакета.

Ади Хейман, Мия Моретти на Неделе моды в Нью-Йорке

Мини-юбки на этой Неделе моды были на любой вкус и цвет. Если все еще ломаешь голову, с чем ее надеть, запомни главное правило: не больше 3-х цветов в образе. К яркому топу со сложным принтом, как у Аннабель Флёр, подойдет мини, с похожим орнаментом.

Аннабель Флер, Джованна Батталья на Неделе моды в Нью-Йорке
Фото: