Сцена из фильма «Виноваты звезды», которую не должны были вырезать

Самым лучшим, милым и трогательным фильмом этого года можно по праву считать картину «Виноваты звезды». И если ты думаешь, что видела все самые лучшие сцены из фильма, то ошибаешься. Мы нашли вырезанную сцену, не менее достойную твоего внимания.

Когда мы наблюдали за историей Хейзел и Огастуса на экране, то и смеялись, и плакали. Мы сопереживали героям и в тайне мечтали оказаться на их месте, даже несмотря на смертельную болезнь. Ведь любовь, как у героев фильма, бывает, наверное, только раз в жизни... Короче говоря, мы действительно были без ума от фильма. И, представляешь, только что узнали, что прокатчики вырезали из фильма одну немаловажную сцену! Посмотрев отрывок, мы восклинули: «Как они могли!».

Если ты помнишь, лучшему другу Огастуса (Айзеку) должны были сделать операцию на глаза, после чего он полностью лишился зрения. Несмотря на то, что парень осознавал, что больше никогда не сможет видеть, держался он молодцом и относился ко всему с юмором.

К чему мы все это говорим? Да к тому что в вырезанной сцене показан момент после того, как Айзеку сделали операцию! Посмотреть видео можно здесь.