Студент из Киева пришел на экзамен с двухметровой шпаргалкой

Гугл для слабаков!

Быть студентом не так легко, как кажется. Особенно в период сессии и особенно тем, кто не готовился, поэтому многие готовят шпаргалки и прячут телефоны. Но студент Киевского национального университета имени Тараса Шевченко решил действовать по старинке и написал шпаргалку ручкой на бумаге, вот только прогадал с длинной.

Информации оказалось так много, что уместить ее удалось только на склеенных листах, общая длина которых составила 180 см. Разумеется, шпаргалку обнаружили. Что случилось со студентом, мы не знаем, но преподаватель отнесся к его поступку с юмором и поделился фотографией шпаргалки в Facebook.

«Учебный год завершаю с ностальгией. Сейчас у меня имидж либерала, но таким был не всегда. На фото – рукописная работа, изъятая во время экзамена. Длина – 180 см. Это вам не гуглить», – отметил экс-преподаватель вуза Евгений Магда.

Как оказалось, находчивый студент боялся не сдать «Новую историю Европы и Америки 1861–1911 годов». Что же, мы его понимаем. Запомнить даты и события в хронологическом порядке не так легко.