Бритни Спирс вновь получила отказ от Верховного суда Лос-Анджелеса в просьбе об отстранении отца от должности ее опекуна. Отказ поступил на предыдущее ходатайство адвоката певицы, сделанное еще в ноябре 2020 года. Но не расстраивайся раньше времени, ситуация еще может измениться 😊

У 39-летней певицы есть шанс выиграть дело, так как решение было принято не в ответ на слушания на прошлой неделе, проходивших 23 июня, а на предыдущие. Последнее выступление Бритни длилось более 20 минут.

Девушка рассказала о том, что у нее нет права распоряжаться своим телом. Но судья не смог принять ее замечания во внимание при последнем вынесении решения, так как они не были юридически оформлены. Поэтому остается ждать следующего решения суда.

Фото №1 - Суд снова не позволил Бритни Спирс избавиться от опеки ее отца 😣
Фото
@britneyspears

Напомним, что Бритни Спирс находится под опекой отца с 2008 года из-за проблем певицы с наркотиками и алкоголем. С 2014 года она пытается прекратить опекунство отца, так как с каждым годом контроля становится все больше, что очень сильно угнетает Бритни.

В 2019 и 2020 годах она обратилась в суд с официальными прошением об освобождении ее от опеки, но ее ходатайства были отклонены. Надеемся, что вскоре Бритни обретет свободу! 🤗