«Судьба: Сага клуба Винкс» — нас ждет самый короткий сериал от Netflix?

Доставай свои крылья — Винкс возвращаются!

Netflix экранизировал популярный итальянский мультсериал «Клуб Винкс». Премьера состоится 22 января.

Сериал от Брайана Янга («Дневники вампира») расскажет о приключениях Блум (Эбигейл Коуэн, «Леденящие душу приключения Сабрины»), которая не знала, что она фея, и выросла не Земле, а потом попала в Алфею.

Фото
@fatethewinxsaga_netflix

Шоу рассчитано на более взрослое поколение, выросшее в 2000-х на мультсериале о феях Винкс. Первые разговоры об этом проекте начались еще в 2011, когда создатель оригинала — Иджинио Страффи — сам предложил эту идею.

Брайан Янг заявил, что он хотел изменить внешний вид фей и отойти от того, к которому все привыкли. Вместо блестящих костюмов с крыльями теперь феи носят повседневную одежду обычных людей.

Несмотря на большое количество персонажей, каждый из них — отдельная личность с собственной сюжетной аркой. Особая динамика взаимоотношений между разными героями действительно чувствуется! Более того, все они получают достойное количество экранного времени (а это немалый подвиг для создателей).

Всего в сериале шесть эпизодов:

  1. «К царству фей, к лесной воде»;

  2. «Здесь нет чужих»;

  3. «Мысли в смертной голове»;

  4. «Некий падший ангел»;

  5. «Увязнуть в правде»;

  6. «Сердце фанатика».

Хотя кажется, что такого количества мало даже для Netflix, сюжет плотно запечатлен в каждом из них, что не позволит тебе оторваться от экрана ни на минуту! Создатели проделали большую работу, балансируя на грани подростковой драмы, интересного приключения и создания Блум центром конфликта. Она ищет подсказки, чтобы узнать о своем прошлом, и стремится контролировать свою невероятно сильную магию огня.

Команда Винкс теперь выглядит следующим образом: Аиша — лучшая фея воды, Терра — храбрая фея земли, Муза — фея с волшебной силой чувствовать эмоции. Стелла — фея света. А вместо ведьм Трикс теперь появится фея Беатрикс.

Фото
@fatemoments

Специалисты, насколько нам известно, это люди, которые тренируются быть воинами, но не владеют магией. В сериале они не будут учиться отдельно. Алфея — общая школа для фей и специалистов. Более того, теперь феями могут быть и мальчики, а специалистами — девочки.

В трейлере сериала говорится: «Чем сильнее эмоции, тем сильнее магия». Теперь силы фей будут зависеть от того, что они чувствуют.

Cериал обещает быть очень эмоциональным!