«Судьба: Сага клуба Винкс»: все, что мы знаем о втором сезоне сериала Netflix

Когда выйдут новые серии и выйдут ли вообще? Все ответы в нашем новом материале👇🏽

Обсуждая второй сезон сериала сериал «Судьба: Сага клуба Винкс», мы будем немного ванговать, потому что стриминговый сервис Netflix все еще официально не подтвердил, что проект получит второй сезон.

Но мы, если честно, даже не сомневаемся, что увидим новые серии этой фантастической подростковой драмы. Во-первых, события, произошедшие в последней серии первого сезона, просто шокировали многих зрителей и ясно дали понять — «замес» только начинается. Во-вторых, сразу же после выхода шоу попало на первую строчку в рейтинге самых популярных сериалов Netflix. Такой успешный проект будет просто невыгодно закрыть сразу, согласна?

  • А теперь давай обсудим, чем нас может порадовать второй сезон. Осторожно, дальше в статье будут спойлеры. Мы тебя предупредили!

Фото
@fatenetflix

О чем будет второй сезон «Судьба: Сага клуба Винкс»?

Мы 100% увидим еще больше семейной драмы. Теперь, когда Блум раскрыла родителям всю правду, она может с чистой совестью начать поиски своих биологических родных и, возможно, одну из загадок своего происхождения девушка раскроет уже в ближайшее время (это мы можем предположить, полагаясь на события оригинального мультсериала).

Семейные дела придется решать и Скаю, который неожиданно узнал, что его отец все-таки жив (вот это поворот).

Грандиозные перемены грядут и в самой Алфее, ведь руководство колледжа кардинально изменилось. Розалинда, которую Блум освободила из магического заточения, убила директрису Фару. А Сильва был арестован за покушение на Андреаса. Короче, страсти накаляются! Знаем одно: мирно и спокойно в Алфее уже не будет. У Розалинды явно есть какой-то план, иначе она не пошла бы по головам.

Еще в новом сезоне мы очень надеемся увидеть фей, которые пока не появились в сериале — Текну, Флору (кузину Терры) и Рокси.

Когда выйдет второй сезон сериала «Судьба: Сага клуба Винкс»?

Даже при условии, что коронавирус больше не будет вмешиваться в съемки и останавливать их, скорее всего, раньше 2022 года второй сезон мы не увидим. Хотя… Если учесть, что первый сезон состоит всего из 6 эпизодов, есть вероятность, что второй тоже будет невелик, а значит его съемки и монтаж займут меньше времени. Короче, в самом лучшем случае мы увидим «Сагу» в конце 2021 года. Но это не прогноз, а предположение, пока не помечай ничего в своем календарике премьер.