Судебные слушания по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд подошли к концу

После шести долгих недель слушаний по иску о клевете от Джонни Деппа к Эмбер Херд, дело наконец передали жюри присяжных. Судебные заседания проводились суде города Фэрфакс в штате Вирджиния, куда 58-летний актер обратился за компенсацией ущерба в размере 50 миллионов долларов.

Причиной иска стала статья Эмбер Херд, опубликованная в газете Washington Post в 2018 году. В ней 36-летняя актриса назвала себя жертвой домашнего абьюза со стороны бывшего супруга. Джонни все обвинения в свой адрес категорически отрицает.

Law&Crime Network
Эмбер Херд и Джонни Депп в последние минуты суда
Фото
YouTube

Сегодня жюри из семи человек выслушало заключительные выступления обеих сторон. К общему решению по делу присяжные должны прийти не позднее вторника. Они должны ответить на иск Джонни и ответный иск Эмбер в одно и то же время.

Поклонники Джонни Деппа собрались у здания суда, горячо поддерживая актера. Многие из них, как сообщает Super.ru, надеются услышать вердикт присяжных уже сегодня. В это же время в соцсетях активно трендятся хэштеги #AmberHeardIsALiar (ЭмберХёрдЛгунья) и #JohnnyDeppIsInnocent (ДжонниДеппНевиновен), которые упомянули в интернет-публикациях уже более 50 000 раз.

Опрос
Как ты думаешь, кто в итоге победит — Эмбер Херд или Джонни Депп?
  • Конечно Джонни, он — жертва!
    %
  • Должна победить Эмбер, правда на ее стороне!
    %
  • Мне просто интересно, чем это все закончится 🤔
    %

Подписывайся на ELLE girl!