Sugar and spice: как одеться в стиле Бетти Купер из «Ривердейла»

Повторим три самых классных образа 🎀

Классика Бетти Купер

Большая часть действия в сериале выпадает на учебный период главных героев, а это значит — на осень-зиму-весну, поэтому одевается Бетти довольно тепло. Один из ее са-а-амых известных образов — со свитерами пастельных тонов и белыми воротничками в комплекте. Повторить его максимально легко, так что давай посмотрим, что тебе для этого понадобится.

Фото
CW
  1. Главный компонент этого образа — розовый свитер с белым воротничком. К сожалению, свитера с воротничками попадаются не очень часто, но это легко исправить. Можно купить воротничок отдельно — обычно он бывают в разделе аксессуаров — или надеть под свитер белую блузку. Отличный вариант, если на улице холодно!

  2. Джинсы Бетти обычно выбирает самые простые — черные скинни. В них ей наверняка удобно гоняться за преступниками, перелезать через высокие заборы и творить еще бог знает что :)

  3. Ну и финальный ингредиент — аккуратные белые кроссовки. Бетти чередует кроссы, кеды и ботильоны, в зависимости от остальных предметов одежды.

Джемпер O'stin, Lamoda

Фото:

Свежий образ из денима

Но когда наступает тепло, гардероб Бетти преображается, и она становится еще более стильной :) Вот, например, один из моих любимых образов у нее — тот, где в главной роли выступила эта классная джинсовая рубашка. Для лета — в самый раз, так что давай разберем и этот look.

Фото
CW
  1. Джинсовая рубашка без рукавов — основа этого образа. Впрочем, если у нее будут небольшие рукава, как у футболки, трагедии тоже не будет :)

  2. Второе — бежевая мини-юбка с пуговицами по всей длине.

  3. Что касается обуви, то в этом образе лучше всего сработают ботильоны, желательно в тех же оттенках, что и юбка.

  4. Ну и закрепить успех поможет маленькая коричневая сумочка, небрежно болтающаяся на плече.

Джинсовая рубашка Violeta by Mango, Lamoda

Фото:

Summer time

Ну и еще один вариант на лето, потому что оно все-таки неминуемо приближается. Здесь тоже ведущая роль досталась дениму, только рубашка сменилась на комбинезон.

Фото
CW
  1. Короткий джинсовый комбинезон на тонких лямках — основа этого образа. У Бетти он довольно свободный, но можно использовать и более обтягивающий.

  2. Под ним — простая фиолетовая футболка. Ее можно заменить, например, на кроп-топ, особенно если на улице жарко.

  3. Ну и белые кеды идеально завершат этот простой, но стильный образ. Жаль, Коула Спроуса нельзя так же посадить рядом :)

Джинсовый комбинезон Bershka, Lamoda

Фото: