«Сумасшедшая любовь» — это кино ты не захочешь пропустить 😎

Премьера уже завтра! 🥳

3 декабря в кино выходит обалденная подростковая мелодрама — про любовь, конечно 😁 Это, кстати, экранизация романа Джулии Уолтон «Слова на стенах в ванной» (в оригинале фильм называется так же). Сюжет — безумный! Во всех смыслах 😅

О чем кино?

Адам успешно шифруется под обычного старшеклассника. Ну, немного замкнутый, зато остроумный. Еще и кулинарией увлекается — отлично. И все было ок, пока из-за проблем в семье у парня не случился приступ.

И теперь ему надо как-то уживаться не только с обозлившимися одноклассниками, но и с… галлюцинациями в виде четырех напористых личностей. Конечно, лучшая помощь в любой проблеме — любовь и забота, но… как довериться другому человеку, если ты не даже самому себе верить не можешь?

Адама играет Чарли Пламмер. Парень, может, и не звездный, но симпатичный и определенно талантливый. У него даже награда уже есть — в 2017-м за роль в фильме «Положитесь на Пита» он получил «Премию Марчелло Мастрояни».

А его партнершу по кадру ты, может, вспомнишь по фильму «Клаустрофобы» 2019 года — Тейлор Рассел играла там главную роль.

Фото
@ charliefplummer, @ tayrussell

Что говорят о фильме

Мировая премьера фильма состоялась еще летом, так что многие критики уже успели посмотреть и высказаться. Кино, между прочим, хвалят 😎

Variety

Подростковый фильм для поколения, которое заботится о ментальном здоровье; это тонкая, хорошо поставленная экранизация популярного романа Джулии Уолтон для молодежи.

Roger Ebert

…Это история о том, чего хотят все подростки и люди в целом: быть независимыми, иметь приносящую удовлетворение дело, любить и быть любимыми.

The Washington Post

Приятно видеть историю, в которой серьезное психическое заболевание не лечится с мрачностью и обреченностью, которые обычно сопровождают такие вещи.

А еще там классный саундтрек. Вот, послушай 😊

Партнеры фильма: социальная сеть ВК и паблик vk.com/ilove, радиостанция Like FM (входит в холдинг ГПМ Радио), издание Elle Girl, журнал «Афиша», сервис подбора психологов Alter, онлайн-журнал Psychologies.