Женщина, которая утверждала, что вышла замуж за Пита Дэвидсона, была арестована в четверг за незаконное проникновение в дом комика на Стейтен-Айленде, сообщает Page Six. 

Фото №1 - Сумасшедшая любовь: фанатка Пита Дэвидсона вломилась в его дом
Фото
@petedavidsons

По сообщениям полиции, Мишель Мутредди — так зовут сталкершу Пита — впервые появилась на пороге дома юмориста «SNL» вечером и постучала в дверь. Дэвидсона в то время не было дома, а его мать велела Мутредди уйти. Вскоре после этого женщина обошла дом и вошла через заднюю дверь.

Когда полиция приехала на вызов, Мишель рассказала, что имеет «телепатическую любовную связь» с 27-летним артистом.

Фото №2 - Сумасшедшая любовь: фанатка Пита Дэвидсона вломилась в его дом
Фото
@petedavidsons

Мутредди предъявлено обвинение в незаконном проникновении и двух случаях преследования. По словам властей, она также обвиняется в домогательстве.

К слову, это та самая женщина, которая разослала фальшивый пресс-релиз, утверждая, что вышла замуж за Дэвидсона (с которым, якобы, они были друзьями с детства) и основала с ним продюсерскую компанию, что было опровергнуто адвокатами Дэвидсона.

  • Ни слова правды. Дэвидсон понятия не имеет, кто этот человек. Мы рассматриваем все законные и справедливые средства правовой защиты.

На сайте компании (который был удален), Мутредди утверждает, что окончила университет Рочестера в 2017 году со степенью бакалавра политических наук, а компания основана «для увеличения разнообразия и принадлежности к индустрии развлечений» и «имеет культурное и социальное влияние».

Представитель Дэвидсона отказался комментировать ситуацию.