Сумасшедший слух: Тейлор Свифт, Гарри Стайлс и... Кэти Перри выступят на одной сцене!

Вот что называется неловкая ситуация.

Мы все с нетерпением ждем грандиозное шоу Victoria's Secret, которое пройдет в Шанхае 28 ноября. В соцсетях и СМИ обсуждают не только список «ангелов», но и приглашенных артистов! А выступать на шоу бельевого бренда, между прочим, большая честь. В прошлом году, например, во время дефиле в Париже пели The Weeknd, Леди Гага и Бруно Марс. Ранее ходили слухи, что в этом году на шоу выступят некогда влюбленные Тейлор Свифт и Гарри Стайлс. Главная улика – пресс-релиза Бюро культуры, радио, кино и телевидения Шанхая, в котором было сказано, что Тейлор Свифт и Гарри Стайлс получили административные лицензии, позволяющие звездам выйти на сцену и исполнить по четыре песни.

Так или иначе, но ни бельевой бренд, ни сами звезды пока что не подтвердили эту информацию. Но теперь слух стал и вовсе безумным! Фанаты нашли в Твиттере еще один документ, согласно которому к Тейлор и Гарри присоединиться… Кэтти Перри.

А, как мы знаем, Кэти и Тей находятся не в лучших отношениях. Конец их многолетней борьбе так и не был положен. Поэтому слух действительно безумный – сложно представить, что Гарри, Тей и Кэти согласились выступить в рамках одного шоу. Что ж, будем надеяться, что вскоре представители Victoria's Secret раскроют имена приглашенных звезд.