«Сумеречные охотники»: ролики про каждого персонажа

Приближается Новый год, и вместе с ним долгожданная премьера сериала «Сумеречные охотники»!

Если ты еще не слышала об этом сериале – вот тебе короткий экскурс: Клэри Фрей, главная героиня, считала себя обыкновенной девушкой. В свой 18-й день рождения она узнает, что ее предки – представители древнего клана Сумеречных охотников, которые противостоят Темным силам. Сериал, кстати, снят на основе книжной серии Кассандры Клэр «Орудия смерти». Также в 2013-м на экраны вышел полнометражный фильм «Орудия смерти: Город костей» с Лили Коллинз и Джейми Бауэром в главных ролях.

Кадры из фильма «Орудия смерти: Город костей», серия книг Кассандры Клэр
Фото
Архивы пресс-служб

Чем ближе 12 января – день премьеры – тем больше мы узнаем о героях сериала, о сюжете. Выходят постеры, видео, трейлеры, которые подогревают интерес и делают ожидание еще более мучительным. А на днях телеканал ABC Family выложил на YouTube 6 мини-видео, каждое из которых за 14 секунд раскрывает нам характер отдельно взятого персонажа сериала. Расскажем немного о каждом герое.

Клэри: В начале короткого ролика девушка предстает нам растерянной и напуганной, но в конце мы видим ее преобразившуюся – решительной и смелой. Она очень яркая и красивая.

Магнус: это Верховный Маг Бруклина. Его мимика, жесты говорят сами за себя – он уверен в себе и очень доволен собой. Красив, смел и загадочен.

Джейс: самый лучший Сумеречный Охотник своего времени. Но это не единственное, что в нем примечательно. Еще он нереальный красавчик! И у него явно есть виды на Клэри.

Алек: сводный брат Джеймса. Он очень хорош собой, но, увы, нетрадиционной сексуальной ориентации. Эх. А еще Алек добрый и верит в других людей.

Саймон: лучший друг Клэри, который ее безумно любит. Он выглядит, как типичный парень, отправленный во френдзону. Милый, заботливый, симпатичный, но не хватает ему чего-то, сильно «сладкий». Тем не менее, характер у него есть – он очень храбрый, готов отдать жизнь за любимую девушку.

Люк: Отчим Клэри, оборотень, выглядит в ролике спокойным, смелым. Он хочет защитить Клэри, помочь ей. Такому мужчине хочется доверять.


С нетерпением ждем премьеры сериала!