«Сумерки»: что твой любимый персонаж саги говорит о тебе самой

Вампиры, оборотни и капелька психологии.

В последние годы сага «Сумерки» пережила своего рода «Ренессанс»: последний фильм истории вышел еще в 2012 году, а поклонники вновь и вновь возвращаются к книгам и экранизациям, переосмысливая и переоценивая их. Многие новыми глазами смотрят на события фэнтези сказки, и даже меняют свое мнение о персонажах. А ведь любимый герой может очень много сказать о человеке!

Белла Свон

Характер Беллы может понять только такой же интроверт, как и она сама. Если твой любимый герой истории — она, то ты, вероятно, тоже склонна к рефлексии, часто читаешь книги и мечтаешь о романтической (и что уж лукавить, даже фантастической) истории любви. А еще ты, как и девушка вампира, готова к самопожертвованию в отношениях. Будь осторожна, это классное качество, но всего должно быть в меру. Твоя главная опасность — нырнуть в омут абьюзивных отношений.

Фото №1 - «Сумерки»: что твой любимый персонаж саги говорит о тебе самой
Фото
Кадр из фильма «Сумерки»

Эдвард Каллен

Если Эдвард — твой любимый персонаж, то ты, вероятно, очень романтичная натура, которая ждет такого же сказочного принца, как и сам Каллен. Ты определенно поддерживала отношения Эдварда и Беллы, а значит готова пережить похожую сказку в реальной жизни.

Что касается твоей личности, то, скорее всего, ты настолько сдержанна, что окружающим бывает трудно узнать тебя настоящую. А еще ты очень умна и склонна к искусству. Главное, что тебе нужно научиться сделать, — это расслабляться.

Фото №2 - «Сумерки»: что твой любимый персонаж саги говорит о тебе самой
Фото
Кадр из фильма «Сумерки»

Джейкоб Блэк

Если ты больше симпатизировала Джейкобу, чем Эдварду, то, скорее всего, ты склонна к рационализму, а не к мечтательности и пустым иллюзиям.

Джейкоб — герой, который мог подарить Белле счастливое человеческое будущее — без смерти и крови. На месте главной героини ты выбрала бы этот логичный вариант, а значит, сама не готова бросаться в омут любви, если знаешь, что отношения могут принести тебе страдания.

А еще ты очень добрая и верная.

Фото №3 - «Сумерки»: что твой любимый персонаж саги говорит о тебе самой
Фото
Кадр из фильма «Сумерки»

Элис Каллен

Если твой любимый персонаж саги — вампирша Элис, значит, твой стакан наполовину полон, а не пуст (короче, ты оптимистка). Как и Элис, ты умеешь нравиться людям, а еще всегда готова прийти на помощь друзьям и организовать самую классную вечеринку. Возможно, ты отличаешься гиперактивностью и, скорее всего, у тебя необычный стиль в одежде. Уникальность в моде, так что это тоже отличная новость :)

Фото №4 - «Сумерки»: что твой любимый персонаж саги говорит о тебе самой
Фото
Кадр из фильма «Сумерки»

Розали Каллен

Если твой любимый персонаж — Розали, то ты склонна все драматизировать. Но все эмоции ты привыкла держать внутри, так что с виду многим кажешься холодной ледышкой.

В первых фильмах саги Розали казалось стервозной красоткой, лишь потом она раскрыла свои лучшие стороны. Так и с тобой: только близкие знают, какая ты отзывчивая и понимающая. А вот малознакомые подписчики в Инстаграме смотрят твои фото и думают: «Ух, фифа какая!»

Фото №5 - «Сумерки»: что твой любимый персонаж саги говорит о тебе самой
Фото
Кадр из фильма «Сумерки»

Эммет Каллен

Если твой любимый герой саги — Эммет, то ты определенно душа компании и самый отзывчивый в мире человек. Скорее всего, у тебя отличное чувство юмора и ты часто подкалываешь друзей саркастическими шутками, но в сложные моменты ты всегда становишься серьезной и надежной опорой и поддержкой для своих родных и близких.

Фото №6 - «Сумерки»: что твой любимый персонаж саги говорит о тебе самой
Фото
Кадр из фильма «Сумерки»

Джаспер Каллен

Если ты обожаешь Джаспера, то сходишь с ума и от загадочных и красивых парней с непростой историей, которую хочется разгадать, как головоломку. Ты не ищешь легких путей, всего добиваешься кровью, потом и непосильным трудом. Если не будешь сдаваться, то обязательно достигнешь любой цели, которую поставишь перед собой.

Фото №7 - «Сумерки»: что твой любимый персонаж саги говорит о тебе самой
Фото
Кадр из фильма «Сумерки»

Аро

Ух, герл, видимо, ты неравнодушна к злодеям, а значит немного склонна к хулиганству или интригам. В жизни ты, возможно, тоже влюбляешься в плохих парней, ведь от них исходит какое-то особое очарование и магнетизм. Еще можно предположить, что ты увлекаешься эзотерикой, и, как Аро, в глубине души хочешь подчинить себе мир… Ну, или хотя бы сердечко своего краша.

Фото №8 - «Сумерки»: что твой любимый персонаж саги говорит о тебе самой
Фото
Кадр из фильма «Сумерки»