«Сумерки» переиздадут с бонусным контентом!

В честь десятилетия первой книги.

Мы только что узнали, что первую книгу Сумеречной саги переиздадут в следующем месяце и добавят в нее бонусный контент. Какой, мы еще пока не знаем, но ждать осталось недолго!

Фото №1 - «Сумерки» переиздадут с бонусным контентом!
Фото
tumblr.com

Напомним, что первая часть саги Стефани Майер вышла 5 октября 2005 года (как быстро летит время), а 6 октября 2015 года на полках появится переизданная версия оригинальной книги! В своем пресс-релизе писательница заявила: «Невозможно поверить в то, что с момента выхода "Сумерек" прошло уже 10 лет. Этот юбилей стал для меня поводом поздравить и поблагодарить всех фанатов за их невероятную страсть и преданность. Я счастлива вновь разделить с ними время».

Фото №2 - «Сумерки» переиздадут с бонусным контентом!
Фото
Архивы пресс-служб

Меган Тингли, заместитель главы издательства Little, Brown Books for Young Readers, выпустившего первые «Сумерки», добавила: «Читая новое издание, я была взволнована не меньше, чем читая оригинальные "Сумерки" 10 лет назад. Я рада возможности дать преданным фанатам Сумерек вновь пережить эти эмоции, а новому поколению – впервые испытать их».

Тот неловкий момент, когда понимаешь, что со времени выхода первых «Сумерек» успело вырасти новое поколение... Как бы там ни было, мы с удовольствием прочитаем новое творение Стефани Майер! А теперь представь, если вдруг переизданная книга побьет рекорды продаж, и режиссеры решат перенять первый фильм? На это будет как минимум интересно посмотреть.

Фото №3 - «Сумерки» переиздадут с бонусным контентом!
Фото
tumblr.com