Sandro

Летняя распродажа и скидки на модели из летней коллекции бренда в бутиках и на  sandro-paris.ru  

Цветочного тебе настроения! Самое время сейчас ярким бутонам расцветать на брюках, блузах и платьях. Дизайнеры Sandro настоятельно рекомендуют также не забывать этим летом о галстучных и платочных принтах на платьях, рубашках в полоску из мягкого поплина с денимом, золотой вышивке на парче и шелке с кружевом. И конечно же, знаковые блейзеры Sandro и твидовые сеты — must have на случай, если станет ветрено.

Фото:
Sandro

Maje

Summer Sale в Maje в бутиках и на сайте maje.ru  

Сезон летних вечеринок у бассейна, закаты и рассветы на морском побережье. Со своей летней коллекцией Maje приглашает отправиться в яркое путешествие во Флориду. Яркие цвета, смелые формы и микс фактур. Разреши себе все, чтобы вкус лета и твой стиль были ярче. 

Фото:
Maje

Gerard Darel

В Gerard Darel летняя распродажа в бутиках и на сайте gerarddarel.ru

Летняя коллекция Дома Darel легкая и воздушная, она вобрала в себя веяние разных культур от Африки до Индии: румынские блузы, льняные кафтаны, культовые джинсы Anna, платки-галстуки, искусное английское кружево и геометрические мотивы с флуоресцентными оттенками.  

Гардероб Gerard Darel — это стиль вне времени. Одежда, которая позволяет быть собой и ни кем другим. Модели разных коллекций Gerard Darel легко миксуются между собой, создавая образы на каждый день и для путешествий. Парижский шик и силуэты, в которых тебе будет комфортно каждый момент твоего дня. 

Фото:
Gerard Darel