SuperM: Кем были бы «Мстители к-поп» во вселенной Марвел

Мстители, общий сбор!

SuperM  — это новая сборная к-поп группа, которая включила в свой состав мемберов из самых крутых к-поп групп: Тэмина из SHINee, Бэкхёна и Кайа из EXO, Марка и Тэёна из NCT, а также Лукаса и Тэна из WayV. Как мы любим называть этот великолепный состав — «сливки самых сливок к-поп». И, так как корейские айдолы позиционируют себя в роли мстителей (и даже заключили официальный контракт на сотрудничество с Марвел), нам в голову пришла гениальная идея. Что будет, если сравнить «Мстителей к-поп» с настоящими Мстителями Марвел. И вот как мы их себе представляем.

Бэкхён (EXO) — Капитан Америка

Логично, что лидер группы будет выступать и в роли лидера команды «Самых могучих героев Земли». Стив Роджерс всегда топит за справедливость, как и айдол. Они оба отличаются непоколебимым характером и силой духа. Упорство, выносливость и отвага — все про них. И давайте, девочки, не будем забывать про рельефные мышцы Капитана Америки! Мы уверены, что и певец под майкой прячет очень красивое тело…

Фото №1 - SuperM: Кем были бы «Мстители к-поп» во вселенной Марвел
Фото
giphy.com

Тэмин (SHINee) — Черная Вдова

Самый красивый мститель достается Тэмину. Потому что невозможно опровергнуть тот факт, что айдол — красавец каких поискать! К тому же, как и у Наташи, на парня явно наложен бафф замедленного старения. Да и он такой же гибкий и спортивный, как Черная Вдова.  

Фото №2 - SuperM: Кем были бы «Мстители к-поп» во вселенной Марвел
Фото
giphy.com

Тэён (NCT; NCT 127) — Железный Человек

Как и Тони Старк, Тэён отличается дерзостью и саркастичностью. Айдол знает о том, что он умный, красивый и что весь мир лежит перед его ногами и не прочь иногда воспользоваться своим положением. Но по большей части все-таки наш Железный Человек справедливый и добрый.

Фото №3 - SuperM: Кем были бы «Мстители к-поп» во вселенной Марвел
Фото
giphy.com

Кай (EXO) — Соколиный Глаз

Несмотря на то, что Соколиный глаз обычный человек, у которого нет сверхпособностей, он все же смог попасть в состав не только Щ.И.Т.А, но и Мстителей. То же самое и с Каем. Он обычный человек, но благодаря своему упорству, силе воле, целеустремленности и оттачиванию навыков, смог попасть не только в состав ЕХО, но и SuperM.

Фото №4 - SuperM: Кем были бы «Мстители к-поп» во вселенной Марвел
Фото
giphy.com

Тен (NCT; WayV) — Человек-паук

Самый гибкий, самый ловкий и самый заводной мембер «Мстителей» — Тен! Этого паренька, как и Питера Паркера, можно гнуть в любые стороны, и ему будет все равно. Мы не удивимся, если на репетициях группы просто вырезают те моменты, когда Тен случайно цепляется паутиной за остальных парней или начинает ползать по стенам.

Фото №5 - SuperM: Кем были бы «Мстители к-поп» во вселенной Марвел
Фото
giphy.com

Лукас (NCT; WayV) — Капитан Марвел

Кэрол Денверс, она же Капитан Марвел, — упрямая бунтарка, которая всегда хочет показать, на что способна. Если Лукасу вдруг скажут, что он что-то не сможет сделать, то парень будет стараться в три раза сильнее, чтобы доказать, как сильно ошибались на его счет. Потому что айдол всегда старается изо всех сил и идет до конца, за что бы он ни брался.

Фото №6 - SuperM: Кем были бы «Мстители к-поп» во вселенной Марвел
Фото
giphy.com

Марк (NCT; NCT 127) — Халк

Не поддавайся внешне безобидному виду этого парня. Внутри него живет настоящий зверь! Этот парниша такой молодой, но уже добился ошеломляющих успехов. А все почему? Потому что всегда упорно работает. А еще Марк, как и Халк, умеет отлично адаптироваться к новому окружению, он умный и физически выносливый.

Фото №7 - SuperM: Кем были бы «Мстители к-поп» во вселенной Марвел
Фото
giphy.com