SuperM: на кого из аниме похожи «мстители k-pop»

Объединим сразу несколько реальностей в одну! ✨

В прошлый раз мы фантазировали и представляли корейских айдолов как вампиров, демонов и грехи. В этот раз, спасибо Тэёну, мы придумали себе новую тему для развлечения — сравнить наших прекрасных «мстителей к-попа» с аниме-персонажами из аниме. Интересно? Поехали 😎

Фото
SM Entertainment

Тэён — Тодороки Шото («Моя геройская академия»)

Шото входит в тройку самых сильных начинающих героев нового поколения, а еще он одновременно умеет управлять и льдом и пламенем. Так в чем же прикол? А в том, что из-за особенности такой причуды, у Шото одна половина волос на голове белые, а вторая — красные. И что мы можем увидеть на фото айдола ниже? Что он точно также покрасил свои волосы — в красный и белый цвета. Тэён даже надел голубую линзу на один глаз, чтобы стать максимально похожим.

Источник
кадр из аниме

Лукас — Рин Окумура («СИний Экзорцист»)

Рин — достаточно сострадательный парень, который умеет поддержать и утешить другого в необходимый момент. Однако он также может быть и очень жестоким. Ввязываясь в драки, у Рина включается свое видение справедливость… а, может, это говорит в нем так демоническая сущность. Но на самом деле, как бы парень ни прикалывался над другими, у него большое и  доброе сердце. Он всегда поддержит своих друзей и попытается помочь им в трудной ситуации.

Источник
кадр из аниме

Марк — Двенадцатый («Эхо террора»)

Двенадцатый — веселый и местами крайне беззаботный парень. Часто ведет себя как шкода или ребенок. Но это не мешает ему состоять в группировке «Сфинкс», потому что он искренне верит, что ему по силам изменить мир и сделать его лучше. А еще он умеет водить и обладает синестезией — «цветным слухом».

Источник
кадр из аниме

Тэмин — Каору Нагиса («Евангелион»)

Пятое дитя и 17 ангел. Каору — нечто неземное, прибывшее на Землю как пилот для Евы 02. Никогда не говорит ничего просто так, а если и разговаривает — каждое его слово будет наполнено смыслом. Причем, не всегда понятным с первого раза. Не слишком общительный, но и не против помочь Синдзи в трудную минуту, когда от того все отвернулись.

Источник
кадр из аниме

Тэн — Ято («Бездомный бог»)

Очень весёлый и жизнерадостный, любит кривляться и шутить. Но при этом Ято легко становится очень серьёзным, рассудительным и спокойным, если того будет требовать ситуация. В прошлом, был богом войны, но современные люди о нем забыли. Поэтому Ято не прочь взяться за любую работу, лишь бы продолжить существование. Он упорный, иногда ответственный и трудолюбивый.

Источник
кадр из аниме

Кай — Себастьян Михаэлис («Темный дворецкий»)

На вид Себастьян может показаться воспитанным и галантным молодым человеком. Внутри же него живет достаточно жестокий демон. Точнее наоборот, Себастьян — это демон, который прикидывается человеком и служит человеку. Он умеет быть абсолютно любым, точнее, как потребует ситуация. Иногда саркастирует, но, в целом, не против объединиться с кем-то в команду, чтобы достичь общую цель.

Источник
кадр из аниме

Бэкхён — Томоэ («Очень приятно, бог»)

Томоэ — дух-хранитель забытого храма и помощник Бога Земли. Несмотря на свой достаточно скверный характер и темное прошлое, предан своей святыне. Томоэ обладает огромной сверхъестественной силой, из-за которой многие духи и боги опасаются его. А парню нравится чувствовать превосходство над другими. Порой может быть циничным и упрямым, но и ему не чужда любовь и ласка. Хотя лис будет максимально отнекиваться отнекиваться от своей сентиментальности.

Источник
кадр из аниме