Супермодель Коко Роша станет журналистом

24-летняя канадская супермодель Коко Роша, засветившаяся на показах Marc Jacobs, Louis Vuitton и Stella McCartney, станет колумнисткой журнала PC Mag.

Фото №1 - Супермодель Коко Роша станет журналистом

Технически подкованная Коко Роша, как оказалось, не только разбирается в тонкостях модной индустрии, но и знает толк в мире высоких технологий. Девушка настолько обожает социальные сети, в том числе Instagram, и собственный сайт Oh So Coco, что готова проводить там все свободное время.

В своем блоге Роша так прокомментировала свое новое назначение в PC Mag: «Это может показаться немного странным, что супермодель станет сотрудницей журнала технической направленности. Но я из тех девушек, которые с большим удовольствием купят новый планшет, чем еще одну пару туфель».

На своем новом месте Коко собирается исследовать, каким образом и в какой точке должны пересечься современные технологии и мир прет-а-порте. По словам Роши, к своей работе она надеется привлечь и других представительниц модной индустрии, а также знаменитых дизайнеров.

«Я  чувствую, что мы находимся на пороге серьезной революции в том, как мы покупаем, продаем и производим одежду. И если сейчас лидеры индустрии воспользуются всеми возможностями, у нас наступит золотое время в моде», – резюмирует Роша.