Свадьба Джастина Тимберлейка и Джессики Бил пройдет в Италии

Джастин Тимберлейк женится на этой неделе. Свадьбу влюбленные решили отмечать в самой романтичной стране – Италии.

Свадьба Джастина Тимберлейка и Джессики Бил пройдет в маленьком городке близ Неаполя.

Джастин Тимберлейк женится на этой неделе. Свадьбу влюбленные решили отмечать в самой романтичной стране – Италии.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил вместе уже пять лет. Отношения у них очень серьезные, Джессика даже носит подвеску с именем любимого. На прошлое Рождество певец сделал девушке предложение, но дату и место свадьбы пара держала в секрете. Ходили сплетни, что влюбленные уже поженились тайно. И только сейчас стало известно, что свадьба состоится в небольшом городке под Неаполем. Это место много значит для будущих супругов, оно навевает им приятные воспоминания, поэтому самое главное событие в жизни они решили отметить именно там.

«Свадьба состоится в маленьком городке близ Неаполя на этой неделе. Будет несколько сотен гостей. Пара наняла дизайнера, который помогает им в подготовке к свадьбе», – сообщает источник, близкий к звездам.

Знаменитая пара заказала частный самолет для своих гостей, чтобы им было максимально комфортно добираться до Италии. Источник сообщает, что для всех гостей Джастина Тимберлейка и Джессики Бил до самого последнего момента время и место торжества оставалось в секрете. Частный самолет забрал приглашенных из Нью-Йорка и уже доставил их в Италию. В Неаполе празднование уже началось с фуршета и грандиозного фейерверка.

Как ты думаешь, правильно ли поступили Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, выбрав для свадьбы Италию?