Свадьба не за горами: Джастин и Хейли Бибер наконец переехали из отеля в собственный дом

Осталось еще чуть-чуть подождать.

Мы все с нетерпением ждем официальную свадьбу Джастина Бибера и Хейли Болдуин. У пары сейчас трудности из-за депрессии Джастина, они часто ссорятся, но несмотря на это заводят разговоры о детях и будущем. И вот сейчас Хейли и ее возлюбленный переехали в свой новый дом. Фанаты усмотрели в этом намек на скорую свадебную церемонию.

После нескольких месяцев проживания в отеле, Джастин и Хейли повесились в Беверли-Хиллз. И, похоже, они очень счастливы. Инсайдер рассказал, что пара довольна переездом: «Они оба очень рады своему новому дому. Это их первый дом, купленный вместе в качестве семейной пары, так что это большое дело. Они работали с дизайнером, чтобы обустроить дом. Для них это веселый проект». Хейли поделилась фотографией нового дома в сторис. Она продемонстрировала неоновую сторону в спальне пары, которая гласит: «Любовь вечна».

Тем временем Джастин все еще проходит лечение и занимается психическим здоровьем. Он делится этим со своими поклонниками и публичное признание проблемы, похоже, помогает процессу реабилитации. «Делиться его борьбой и мыслями с фанатами, кажется, было очень полезно для него. Он, кажется, чувствует меньшее давление и может сосредоточиться на своем здоровье в мире», – сказал анонимный источник изданию People.

Хейли и Джастин, кажется, все же наслаждаются настоящим и проводят выходные на солнце и даже делятся некоторыми моментами, проведенными вместе. Недавно Хейли вышла в эфир в инстаграме, чтобы пообщаться со своими поклонниками, хотя во время трансляции ей постоянно приходилось уворачиваться от поцелуев мужа.

Похоже Джастин и Хейли действительно скоро сыграют настоящую свадьбу. Ходили слухи, что они хотят церемонию в тропическом стиле, в мае. Так вот, май совсем скоро:)