Сверкай: наряды на выпускной до 5000, 10 000 и 30 000 тысяч рублей

Краткий гид о том, как заставить этих bitches вспомнить тебя до конца своих дней.

Итак, финальная черта, экзамены уже начались, значит и выпускной не за горами. Среди вас точно остались те, кто все еще не знает, где найти платье, как накрасить глаза и какую прическу сделать. И вообще весь мир горит, и ты в огне. Поэтому главный лайфхак – использовать для поиска сайты, на которых собрано сразу много брендов, например, lamoda.ru, ASOS, Farfetch и Aizel. Ну, или интернет-магазины, если у тебя есть любимый.

Кстати, сейчас я расскажу одну уловку, которая поможет тебе купить нужную вещь у масс-маркет бренда (в магазине которого все раскупают как горячие пирожки).

Заходишь в онлайн-магазин, делаешь заказ с доставкой в ближайший ТЦ, оплачиваешь, примеряешь и вуаля. Оставляешь или возвращаешь платье обратно.

В чем прикол? В том, что в самом магазине может:

  • не хватать размеров
  • платье кто-то мерил до тебя и оно может быть испорчено
  • понравившейся модели в онлайне вообще может не быть в офлайне, а тут тебе все везут со склада

Недавно по такому плану я купила шорты, которых нигде не было. Стоит ли говорить о том, что все мне завидовали?

Теперь, когда ты полна знаний об удачном онлайн-шопинге, я сориентирую тебя по ценам и местам, где искать то или иное выпускное платье.

Фото
gettyimages.com

До 5 000 рублей

Моя логика гласит: «Лучше купить очень качественное и хорошее мини или миди платье, чем плохое длинное». Тут все просто. Так как ткани затрачено меньше, цена ниже. Но разве это плохо? Насчет коротких платьев и выпускного существует какое-то обидное предубеждение, мол, не надо. Надо, девочки, надо! В платье до пола куда более неудобно провести весь вечер, особенно, особенно если есть желание танцевать, а не сидеть на лавке с кислой миной как Елизавета 2 на свадьбе Меган Маркл. Так что выбор за тобой. И не забывай о варианте взять платье на прокат – это топ.

До 10 000 рублей

Если есть хотя бы 10 тысяч, уже можно подумать над фасонами. В такую сумму может уместиться и комбинезон, и костюм, и даже длинное платье не плохого качества. В целом, мы все еще обитаем на затворках масс-маркета. Правда, в последние годы в России появилось просто огромное множество шоурумов, где можно найти уникальное платье за небольшую цену.

До 15 000 рублей

За 15 тысяч можно не только найти настоящий алмаз, но и сшить платье по своим меркам. Окончательный выбор, конечно, за тобой. Но ты еще успеваешь обратиться к швее.

До 30 000 рублей

Честно признаюсь, что тратить 25 тысяч на платье не советовала бы ни одной выпускнице. Понимаешь, это и не Zara, и не Gucci. Что-то непонятное. Конечно, ты можешь найти классное платье у какого-нибудь отечественного дизайнера и объяснять всем, почему он такой крутой. Но одноклассниц и одногруппниц, разбирающихся в моде на тонких уровнях, не так-то много. Также и смысла в выборе платья этой ценовой категории. Хотя качество будет явно выше, чем в масс-маркете.

Тяжелый люкс

Привет, дорогой ЦУМ! Честно говоря, не знаю людей, которые могут себе позволить платья за такие цены, но точно знаю, что они существуют (например, девушка Тимати). Но мы ведь можем просто посмотреть, вдохновиться и найти что-то подобное. Как говорится, мечтать не вредно, а если папа готов продать ради твоего минутного счастья машину или немножко недвижимости, то тебе очень повезло. Мне кажется, если бы у меня был шанс купить подобное платье, то я точно бы выбрала кружевное. Ну, потому что это незнакомое, неведомое нашим пальцам, трогавших один лишь синтетический кружавчик, добротное полотно. В общем, красота и роскошь.