Сверхи, вперед: 5 супергероев DC, которых Сэм и Дин смогли бы победить

И еще 5, которые им не по зубам ;)

Победа: Зеленая Стрела

Оливер Куинн, он же Зеленая Стрела, конечно, герой, но вот суперспособностей у него нет. А значит, тут его сила против силы Дина и Сэма. С одной стороны, Оливер отличный стрелок и с помощью своего лука может атаковать братьев Винчестеров с далекого расстояния. Но Дин и Сэм тоже не промахи и в стрельбе смыслят. К тому же, здесь двое против одного — так что сила явно на стороне Винчестеров.

Фото №1 - Сверхи, вперед: 5 супергероев DC, которых Сэм и Дин смогли бы победить
Фото
giphy

Поражение: Черная Канарейка

Все знают, как Дин Винчестер падок на красивых женщин, и Дина Дрейк, она же Черная Канарейка, как раз его типаж. Он бы наверняка подкатил к ней где-нибудь в баре и тут же понял свою ошибку — ну, когда Дина быстро сломала бы ему руку в ответ на такую дерзость. Черная Канарейка владеет почти всеми видами боевого искусства и при этом она опытный тактик.

Поэтому Сэму и Дину пришлось бы очень тяжело в борьбе с ней. И, скорее всего, их добил бы ее «плач» — тот самый высокозвуковой крик Канарейки.

Фото №2 - Сверхи, вперед: 5 супергероев DC, которых Сэм и Дин смогли бы победить
Фото
giphy

Победа: Зеленый Фонарь

У Зеленого Фонаря в принципе неограниченное количество силы, потому что его кольцо может снабдить его любыми способностями из тех, что он пожелает. Однако у этого «украшения» есть один минус: его надо заряжать каждые 24 часа. Так что Дин и Сэм вполне могут воспользоваться ситуацией, умотать его так, чтобы сила кольца наконец иссякла, и нанести победный удар.

Ну или в крайнем случае просто пульнут в него желтой краской :)

Фото №3 - Сверхи, вперед: 5 супергероев DC, которых Сэм и Дин смогли бы победить
Фото
giphy

Поражение: Марсианский Охотник

Сэм и Дин, может, и отличные охотники на демонов и разного рода монстров, но вот Дж’онн Дж’онзз — охотник на людей. Как последний представитель расы марсиан, случайно оказавший на Земле, он явно не горит желанием пропасть со всех радаров и последовать примеру своих «родственников». Инстинкт самосохранение работает у него на все 120%, поэтому побороть его будет сложно.

Напомним, что у Марсианского Охотника в арсенале умение летать, возможность изменять плотность своего тела и читать мысли. Все это делает его непобедимым на фоне братьев Винчестеров, так что тут, увы, ребят ждет поражение.

Фото №4 - Сверхи, вперед: 5 супергероев DC, которых Сэм и Дин смогли бы победить
Фото
giphy

Победа: Аквамен

Пока Дин и Сэм смогут твердо стоять на земле и уворачиваться от водных «конструкций», они без проблем победят Аквамена. Конечно, супер-сила доступна ему не только на дне морском, но это для Винчестеров не новость — и не таких силачей обламывали.

Ах да, Аквамен еще обладает телепатией и может контролировать действия своих соперников, но угадай, что? Это не первый противник Дина и Сэма, способный на подобное. Тут они крепкие орешки :)

Фото №5 - Сверхи, вперед: 5 супергероев DC, которых Сэм и Дин смогли бы победить
Фото
giphy

Поражение: Джон Константин

Можно подумать, будто Винчестеры легко обойдут экзорциста Джона Константина, ведь работают, по сути, почти по одной схеме. Но у этого супергероя есть одно преимущество: он еще и колдун. И если Дин и Сэм пойдут на представителя волшебного сообщества в одиночку, то скорее всего не справятся со своей задачей.

Фото №6 - Сверхи, вперед: 5 супергероев DC, которых Сэм и Дин смогли бы победить
Фото
giphy

Победа: Бэтмен

Точно также, как Зеленый Фонарь, Бэтмен не обладает врожденными супер-способностями. Однако у него есть Альфред и Робин. Но это вряд ли остановит Винчестеров — у них тоже имеются союзники, плюс нельзя забывать об ангелочке по имени Кас ;)

Фото №7 - Сверхи, вперед: 5 супергероев DC, которых Сэм и Дин смогли бы победить
Фото
giphy

Поражение: Флэш

Этого супергероя называют Флэшем не просто так! Он может побежать так быстро, что перевернет с ног на голову временную петлю, в которой мы все находимся, и братья Винчестеры даже опомниться не успеют. К тому же, в арсенале его способностей мгновенное исцеление, поэтому любые попытки Дина и Сэма обезвредить его вероятнее всего обернутся ничем.

Ну, и если бы Флэш захотел ответить, то его молния сразила бы братьев наповал. И мы сейчас не в переносном смысле!

Фото №8 - Сверхи, вперед: 5 супергероев DC, которых Сэм и Дин смогли бы победить
Фото
giphy

Победа: Супермэн

Звучит нереально — ведь все мы знаем, насколько силен Супермэн — но вспомни элемент, который может сыграть с ним злую шутку. Точно, криптонит. Пока в руках Сэма и Дина это радиоактивное вещество, они могут рассчитывать на победу в схватке с Супермэном.

А учитывая, что Дин изобрел оружие, с помощью которого можно стрелять пищевой солью, он бы наверняка сообразил что-нибудь для пуль из криптонита.

Фото №9 - Сверхи, вперед: 5 супергероев DC, которых Сэм и Дин смогли бы победить
Фото
giphy

Поражение: Чудо-Женщина

Сэм и Дин повидали на своем веку много сильных личностей, но им точно пока не встречалась такая, как Принцесса Диана из Темискиры. Чудо-Женщина тренировалась с детства, причем в настоящих битвах, а еще она — дочь Зевса, самого могущественного Бога Олимпа.

Она наделена сверхчеловеческой силой, неуязвимостью, ловкостью, стойкостью, и этот список можно продолжать бесконечно. В общем, у Винчестеров тут совсем нет шансов.

Фото №10 - Сверхи, вперед: 5 супергероев DC, которых Сэм и Дин смогли бы победить
Фото
giphy