Свершилось! Холзи выпустила второй альбом, и он прекрасен

Билет в один конец до Неверлэнда, пожалуйста.

Удивительная Холзи вернулась! Певица с одной из самых вдохновляющих историй успеха представила нам свой второй альбом под названием Hopeless Fountain Kingdom. И это что-то принципиально новое, но по-прежнему потрясающее, выверенное и концептуальное.

«Альбом был написан очень быстро, буквально залпом. У меня особая система работы: сначала я долго накапливаю в себе эмоции и впечатления, а затем в один прекрасный день очищаюсь от всего этого посредством творчества», – делится Холзи.

Hopeless Fountain Kingdom дает новое видение истории современных Ромео и Джульетты, которые живут в вымышленной антиутопической реальности, знакомой поклонникам по Badlands. Этот альбом не только про музыку. Холзи и команда планируют оживить его в клипах, воссоздав таким образом Вселенную Холзи. На что это будет похоже, можно судить по синглу Now Or Never и клипу на него. Это лишь одна глава из целой аудиовизуальной повести. За научно-фантастическими декорациями и концептуальной подачей скрывается история любви и исповедь самой певицы. Она делится своими размышлениями о том, как влюбленные превращаются в призраков, теряют себя, становясь совершенно другими ради своих избранников. 

Фото №1 - Свершилось! Холзи выпустила второй альбом, и он прекрасен
Фото
tumblr.com

В новый альбом вошло 16 треков. Скачать его можно здесь. Он, кстати, почти сразу попал на первое место в топе iTunes. О чем певица поспешила сообщить своим фанатам, чтобы поблагодарить их.

Поклонники в ответ заполонили Твиттер восторженными комментариям о том, как же все круто.