Свидание Ольги Бузовой и хоккеиста Валерия Поповича вырезали из эфира шоу «План Б»

А встреча-то состоялась!

В прошлое воскресенье на канале ТНТ показали четвертый выпуск романтического шоу «План Б», в котором Валерий Попович, один из претендентов на руку и сердце Ольги, проявил инициативу и пригласил звезду на свидание. Певица сказала «да» не сразу, но в конце эпизода все же согласилась на отдельную встречу.

Зрители были уверены, что романтическое свидание покажут в следующем, пятом выпуске, но их ожидания не оправдались — рандеву звезды и хоккеиста не попало в эфир. Многие поклонники предположили, что Ольга не сдержала данного обещания и отказалась от свидания. Попович развеял сомнения выходом в прямой эфир в Инстаграм, где рассказал, что встреча все-таки состоялась, просто не вошла в финальный монтаж.

Напомним, Попович был знаком с Ольгой еще до проекта, однако не предпринимал никаких активных действий — так боялся серьезных отношений. Однако сейчас хоккеист заявляет, что пришел на шоу исключительно ради Ольги, о которой он не мог забыть на протяжении двух лет.

«Я решился на участие в проекте, потому что понял, что у Оли нереально загруженный график. Влиться в него со свиданиями и ухаживаниями мне в то время было крайне сложно. Только на проекте я мог всецело завладеть ее вниманием и временем. Скажу даже так: для меня это не проект, а скорее возможность быть рядом с Олей, а также возможность не дать другим участникам заинтересовать ее. Я бы точно не пошел на этот проект, если бы не узнал ее до этого лично», — заявил Валерий в интервью «Вокруг ТВ».

Как думаешь, удастся хоккеисту допиться расположения Оли?