Внезапный прыщ – не повод отменять твои планы! Лайфхак от Лёли Барановой и #Серацин!

Прыщи, жирный блеск и акне часто доставляют неприятности, а еще имеют особенность появляться в неподходящий момент — перед долгожданным свиданием или ответственным мероприятием.

По статистике, такая проблема касается 80%. Если ты в их числе и находишься в поисках эффективного косметического средства, эта статья для тебя!

серацин

«Серацин» —  косметические средства по уходу за жирной и проблемной кожей, в основе которых два главных активных компонента — сера и цинк. Они нормализуют секрецию кожного сала и оказывают антибактериальное действие на возбудителей акне — бактерии P. Acnes.

 В «Серацине» также содержится пребиотик — еще один эффективный компонент в борьбе с акне, который повышает местный иммунитет и предотвращает появление новых прыщей. 

Косметические средства «СЕРАЦИН» помогут СКАЗАТЬ НЕТ любым проблемам жирной кожи!

#СкажиНетАкне

серацин

Внезапно вскочивший прыщик больше не станет для тебя проблемой. Забудь о бабушкиных рецептах «паста на прыщик», «содовая кашица», «спиртовой лосьончик на травках» — все эти средства работают очень долго и давно в прошлом.

Быстро устранить высыпания помогут два средства точечного нанесения — «Серацин» актив-крем и патчи Комедоцид. Актив-крем нанеси локально на прыщ утром, благодаря салициловой кислоте он заметно подсушит и уменьшит в размерах воспалительный элемент. А вечером дополни уход патчами с микроиглами гиалуроновой кислоты и противомикробными компонентами, созданными по запатентованной технологии в Южной Корее.

серацин

Патчи приклей на прыщики на ночь. Благодаря микроиглам в патче активные вещества всасываются быстрее в центр воспаления, очищают поры и восстанавливают кожу. В отличие от большинства средств, которые оставляют следы на коже, «Серацин» действует деликатно, без последствий — шелушения, пятен и пигментации.

Итак, днем — актив-крем, а ночью — патчи. От прыщика не останется и следа, а ты готова к важному мероприятию!

#НетЧернымТочкам

серацин

Причина появления черных точек — забившиеся поры, в которых скапливаются и кожный секрет, и загрязнения. После умывания гелем «Серацин» утром и вечером протирай кожу Лосьоном для глубокого очищения пор «Серацин» — у этого лосьона настоящая «профи-формула»: помимо серы и цинка в нем содержится экстракт пальчикового лайма, богатого АНА-кислотами, которые бережно отшелушивают ороговевшие частички эпидермиса.

Используй лосьон ежедневно, и у тебя всегда будет чистая кожа.

#НетЖирномуБлеску

серацин

Если ты любитель закамуфлировать жирный блеск ВВ-кремом или тоналкой, то это может лишь усугубить проблему. Такие средства только маскируют жирный блеск и забивают поры, провоцируя появление новых прыщей. А нужно воздействовать на причину проблемы — избыточную выработку кожного себума.

Для этого ежедневно используй матирующий крем «Серацин». В нем содержатся экстракты репейника и гулявника, которые нормализуют работу сальных желез, увлажняют кожу и уменьшают покраснения, устраняют жирный блеск. В течение дня твоя кожа матовая и бархатистая!

Более подробная информация о «Серацине» по ссылке.

По промокоду seracin2018 на сайте librederm.ru можно купить «Серацин» с 15%-й скидкой до 31.12.2018.

На правах рекламы.