Фото №1 - Свин, нуар и манга: самые необычные версии Человека-Паука 🤩

Человек-Паук — один из самых любимых и популярных героев комиксов. Даже если ты не гик, то точно видела один-два фильма с «дружелюбным соседом». Только вот вресий и воплощений этого героя намного больше, а некоторые из них кажутся просто безумными 🤯

Питер Паркер (Халк-Паук) 💪

Вселенная: комикс «Паутина Человека-Паука», том 70 и 2D-игра M.U.G.E.N.

Начнем мы с крайне необычной версии Паучка. Наш любимый Питер Паркер отправляется в Коннектикут на очередную миссию, где как раз и получает облучение, но уже халковского толка. В комбинации с паучьими «бонусами», мы получаем воина, которого победить очень и очень сложно. Представь, что на тебя летит такая махина!

Фото №2 - Свин, нуар и манга: самые необычные версии Человека-Паука 🤩

Капитан Вселенная (Космический Паук) 🌌

Вселенная: Земля-13

Космический Паук борется против зла не только в родном районе, а в космическом масштабе! Во многом его история напоминает зарождение Супермена, но не стоит воспринимать такого Питера как копирку с DC. Просто масштабы угрозы и способности у Капитана Вселенная намного больше, например он может использовать телекинез или путешествовать во времени!

Фото №3 - Свин, нуар и манга: самые необычные версии Человека-Паука 🤩

Синди Мун (Шёлк-Паук) 🎐

Вселенная: Земля-616

Да, ты не ослышалась — так же зовут первую возлюбленную Питера Паркера (Тома Холланда) в «Человек-Паук: Возвращение домой». Правда, в такой версии Синди не имеет никаких особенных способностей, в то время как в комиксах она полноценный супергерой.

Интересный момент тут в том, что в этих же комиксах между Синди и Питером вспыхивают чувства, которые они не могут контролировать. Дело в том, что у них обоих вырабатываются особенные феромоны, пробуждающие в них животный (ну, насекомый) инстинкт спариваться. Так что истинна их страсть друг к другу или нет, это большой вопрос!

Фото №4 - Свин, нуар и манга: самые необычные версии Человека-Паука 🤩

Мистер Паркер (Нуар-Паук) 😎

Вселенная: Земля-90214

Авторы этой версии Человека-Паука решили посмотреть, каким герой может быть в более мрачной вселенной и реалистичных обстоятельствах. Действие его истории разворачивается в 30-х годах в Нью-Йорке, во времена Великой Депрессии.

Этот Питер Паркер — ученик опытного репортера, немного идеалист, но очень храбрый парень. После укуса контрабандным пауком, он приобретает необыкновенные способности, которые помогают ему бороться с гангстерами и мстить за погибшего дядю Бена.

Фото №5 - Свин, нуар и манга: самые необычные версии Человека-Паука 🤩
Фото №6 - Свин, нуар и манга: самые необычные версии Человека-Паука 🤩

Пени Паркер (Меха-Паук) 😜

Вселенная: Земля-14512

Анимешники, полный сбор! У нас тут подъехала ми-ми-мишная, но готовая дать отпор Пени Паркер. Ее история как Человека-Паука связана с радиоактивным пауком, с помощью которого она управляет боевым роботом. Девчонка родом аж из 3145 года, а в движении мы впервые видим ее все в том же «Человеке-Пауке: Через вселенные».

У девчонки есть отличающая ее способность: Пени общается с пауком силой мысли! Хотела бы ты посмотреть аниме, посвященное их приключениям?

Питер Поркер (Свин-Паук) 🐷

Вселенная: Земля-8311

Антропоморфная пародия на Питера Паркера — язвительная, но невероятно сильная хрюшка, у которой даже пятачок окрашен в фирменные цвета супергероя. Долгое время он жил в лаборатории у странной зверушки-ученой Мэй Хрякер. Он попал под облучение одного из изобретений Мэй, потому и приобрел необыкновенные способности.

У Питера Поркера есть целая арка, посвященная его приключениям. Он полноценный герой, у которого немало врагов с менее забавными именами, например Кряктор Дум и Бык-Лягушка. Если тебе хочется посмеяться и вообще не заморачиваться с драмой, то познакомиться со Свином-Пауком тебе стоит однозначно. Ты только посмотри, какой он лапуля!

Фото №7 - Свин, нуар и манга: самые необычные версии Человека-Паука 🤩

Питер Паркер (Человек-Волк) 🐺

Вселенная: Земля-13989

Такое чудо из чудес мы видели пока только в комиксах. Действительно, комбинация из сверхспособностей паука и оборотня-волка могла прийти в голову не каждому автору! Не путай этого красавца с врагом Майлза Моралеса! Тот парень отдельный случай. Именно волка мы можем встретить в комиксе «Amazing Spider-Man Vol 3». К сожалению, это его первое и последнее появление: волк Паркер становится добычей другого персонажа. В любом случае, это очень необычно!

Фото №8 - Свин, нуар и манга: самые необычные версии Человека-Паука 🤩