Он просто хотел помочь и подработать переводчиком, а в итоге Влад Иванов согласился участвовать в одном китайском тв-шоу, подготавливающем будущих айдолов. Задумка была таковой, что спустя пару выпусков, Влад «вылетит», так как не умеет ни петь, ни танцевать.

Но все обернулось против 27-летнего российского студента — китайские зрители Влада полюбили. Из-за принудительного нахождения в проекте Produce Camp 2021 (откуда парень не может уйти сам из-за огромного штрафа прописанного в контракте), он остался и даже взял себе сценическое прозвище Лелуш. Да-да, из аниме «Код Гиасс». Этот случай недавно получил большой общественные резонанс, когда русскоговорящий фандом Лелуша узнал, как сильно будущий айдол не хочет продолжать участвовать в шоу. Однако китайские зрители будто назло продолжали голосовать за Влада, принуждая того пройти в финал.

Но в последнее время, кажется, произошло чудо: популярность Влада начала падать. Сейчас он еле-еле прошел очередной тур голосования и занял 18-е место, оказавшись почти в финале. По правилам Produce Camp 11 участников-финалистов в итоге станут китайскими суперстарами. Конечно, в последние дни шоу еще все может поменяться, но, как утверждают аналитики, такое маловероятно. Кажется скоро Лелуш окажется на свободе.

Фото №1 - #СвободуЛелушу: будущий айдол все-таки вернется домой?
Фото
@lelushfan
Фото №2 - #СвободуЛелушу: будущий айдол все-таки вернется домой?
Фото
@lelushfan