Дава и Оля Бузова встречались больше года и расстались в январе. До сих пор было известно мнение только одной стороны. Ольга рассказала, что они разошлись из-за того, что Дава поднимал на нее руку и изменял. Эта точка зрения выставляла Давида в плохом свете. Но, наконец, артист решил высказать свою причину расставания, что заставило посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Фото №1 - Своя версия событий: Дава рассказал, почему расстался с Ольгой Бузовой

«Ольга большая труженица, она замечательная. Все у нее будет хорошо. Я отпустил нашу ситуацию с ней еще в феврале. Да, мы не сошлись характерами, такое бывает. Когда любишь, иногда приходится отпускать человека. Во имя любви. Никаких новых отношений у меня сейчас нет, хотя приписывают романы и с моими сотрудницами, и коллегами. Но я считаю, что, когда сильно любил, невозможно сразу окунуться в новые отношения. Пока я к этому не готов», 

— рассказал Давид в недавнем интервью «Комсомольской правде».

Возле Давы и Оли до сих пор кружат слухи, что они снова встречаются. И звезды подпитывают их, выкладывая неоднозначные посты, в которых фанаты находят намеки на их отношения. Во всяком случае, поклонники надеются, что они все-таки сойдутся.