Sweet 16: как Elle Girl отметил День рождения

Любимому Elle Girl исполнилось 16! Рассказываем, как мы отметили День рождения

Поздравить ELLE GIRL с днем рождения пришли постоянные читательницы и друзья журнала, в числе которых, разумеется, были популярные блогеры: Катя Клэп, Лисавета Me, ТилльНяшка, Лёля Баранова, Лера Любарская, Маша Вэй, Никита Златоуст и многие другие. Не обошлось и без музыки. Гости вечеринки с удовольствием отжигали под треки в исполнении хедлайнеров вечера – группы Monmart и группы RASA. Кроме того, на празднике выступили группа SEREBRO, Юрий Пак aka Haru, Арина Данилова, DONO и Лео Маликов.

В перерывах между танцами и поздравлениями гости могли пофоткаться в классной фотозоне с огромными игрушками (и, конечно, тут же собрать кучу лайков в соцсетях) и угоститься мороженым и другими вкусняшками на фудкорте со сладостями. Еще на площадке был прикольный игровой автомат «Хваталка», в котором можно было вытащить печеньку с предсказанием и фирменные значки ELLE GIRL. Самые озорные девчонки не упустили возможность обзавестись временными цветными тату, которые прямо посреди веселья рисовала профессиональный мастер.

Главным партнером мероприятия стала компания Maybelline – в их мейкап-зоне все желающие могли прихорошиться по поводу праздника и полюбоваться на огромную пиньяту в форме тюбика помады. Ее, кстати, разбили победительницы конкурсов в самом конце праздника. А закончился вечер крутым DJ-сетом и танцевальным баттлом гостей вечеринки.

Перед уходом каждому вручили подарочный набор: диадема принцессы, от Lady Collection, несколько помад Maybelline и свежий номер ELLE GIRL.

Отдельное спасибо:

  • Black Star Burger – за классные угощения;
  • VK – за поддержку мероприятия онлайн;
  • Royal Samples – за помощь в создании бьюти-бокса к нашему ДР.