Sweet BTS: Какими десертами были бы мемберы любимой всеми k-pop группы

Теперь они будут сладенькими не только внешне, но и на вкус! 🎂

В честь национального кейп-поп (это такие вкусняшки на палочке) дня мы решили пофантазировать и представили мемберов BTS в виде различных десертов. И вот, что у нас получилось. 🙌

Фото
giphy.com

RM — Фисташковое мороженое

Десерт, который обожают одинаково во всем мире. Ох уж это переплетение сладкого ванильного вкуса с фисташками. Намджун всегда держит голову холодной, потому что он лидер BTS, от его решений зависит будущее группы, но как человек — он мягкий, отзывчивый и добрый.

Фото
giphy.com

Шуга — Горячий шоколад с перцем чили

Вкусно, но экстравагантно. Далеко не все рискнуть попробовать не только горячий, но еще и острый напиток. Ну и зря! Именно этот десерт олицетворяет Юнги лучше всего. Мягкий и любимый всеми шоколад — образ айдола в группе, но острый перчик — когда Шуга выступает со своими соло-песнями.

Фото
giphy.com

J-Hope — Банановые панкейки

Простой но такой необходимый. Ты же помнишь, что в бананах содержатся гормоны счастья — эндорфины? Так же и для BTS Хосок выступает в роли счастья и позитива, склеивающий группу вместе. Это именно он поднимает всем настроение.

Фото
giphy.com

Чонгук — Чизкейк

На вид мягкий и воздушный, десерт, пользующийся популярностью среди молодых девушек. Но есть у сладости одна особенность — твердое основание. Чонгук тоже с виду весь такой ми-ми-ми, а вот внутри него прячется несгибаемый стержень, который позволяет айдолу упорно работать дальше.

Фото
giphy.com

Ви — Корзиночка с фруктами

Простая в приготовлении, но невероятно вкусная сладость. Отличительная черта этого десерта в том, что он, не зависимо от сервировки или подачи, выглядит вкусно и сочно. Прямо как Тэхён. Выступает он на сцене или спросонья сидит в тканевой маске — поклонники одинаково обожают его.

Фото
giphy.com

Чимин — Макарон

Легкая и невероятная вкусная начинка защищена с двух сторон миндальными меренгами. То же можно сказать и про айдола. Ранимая сторона Чимина надежда защищена с одной стороны мемберами BTS, а с другой — публичном образом. Да и выглядит Чимин также нежно и эстетично, как макарон.

Фото
giphy.com

Джин — Мраморно-зеркальный торт

Наверняка ты натыкалась в интернете на завораживающие картинки с тортами, покрытыми мраморной глазурью. Выглядят они как произведение искусства. Поэтому идеально подходят Джину.

Фото
giphy.com