Если ты вдруг еще не смотрела сериал, но любишь фантастику, фэнтези и захватывающие повороты, то «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» тебе может зайти. Главный герой этой истории — Гас, представитель поколения детей, рожденных гибридами. Такие малыши появляются на свет наполовину животными, наполовину людьми.

Фото №1 - «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами»: чего ожидать во 2 сезоне и когда он выйдет 🤔

Одновременно с этим человечество страдает от неизвестного вируса. Люди умирают с катастрофической скоростью. Спустя 10 лет после начала эпидемии за детьми-гибридами начинают охотиться, чтобы использовать для экспериментов. Несмотря на опасности, Гас решает покинуть дом и отправиться на поиски матери. Правда, мальчик будет не один: в приключениях его будет сопровождать путешественник Томми Джеперд.

Фото №2 - «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами»: чего ожидать во 2 сезоне и когда он выйдет 🤔

Подтвержден ли второй сезон?

Пока что нет, но у сериала есть все шансы на продолжение. Чаще всего стриминг-сервисы выжидают пару недель, смотря на рейтинги шоу, чтобы понять, стоит его продлевать или нет. Правда, рейтингом дело не ограничивается: «Наследие Юпитер», например, смотрела куча народу, но его решили не продлевать.

У сериала «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» оценки зашкаливали еще до премьеры. Так что, скорее всего, объявление о продлении сериала — это лишь вопрос времени 🤩

Фото №3 - «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами»: чего ожидать во 2 сезоне и когда он выйдет 🤔

Когда его могут выпустить?

Первый сезон «Sweet Tooth» закончили снимать в январе 2021 года. Премьера, как ты уже знаешь, состоялась в июне. Полгода на пост-продакшн — это очень быстро. Есть еще один момент: в сериале много детей-актеров, которые будут расти и меняться. Если создатели «Sweet Tooth» хотят продолжить историю с финального клиффхэнгера, то снимать нужно начать как можно скорее.

Получается, если съемки начнутся в самое ближайшее время, то продолжение сериала мы можем увидеть летом 2022 года.

Фото №4 - «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами»: чего ожидать во 2 сезоне и когда он выйдет 🤔

Каким может быть сюжет?

Осторожней, тут будут спойлеры 😉

Давай для начала вспомним, чем закончился первый сезон. Дела у Гаса и остальных детей-гибридов идут не очень хорошо. Попав в лапы к генералу Эбботу, ребята оказываются в зоопарке, где ожидают вскрытия «по-живому» от доктора Синха. При этом, в финале есть и нотки надежды: Гас обретает семью, которую так долго искал.

Доктор Синх, несмотря на свои цели, все же испытывает угрызения совести. Можно предположить, что во втором сезоне Гас сможет убедить доктора отказаться от сотрудничества с Эбботом и помочь детям сбежать. Помощь может поступить и от Эйми. Последняя объединилась с Томми и явно намекнула на то, что хочет вернуть их детей домой.

Фото №5 - «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами»: чего ожидать во 2 сезоне и когда он выйдет 🤔

Происхождение детей-гибридов стало понятней, но загадок меньше не стало. Концовка первого сезона обещает больше ответов на вопросы, показав нам местонахождение Бёрди (она на Аляске), микробов, использовавшихся для создания Гаса и того самого вируса. Так как Мишка общается с Бёрди, она наконец сможет рассказать Гасу, с чего все началось.