Съемки фильма «Шерлока Холмса-3» начнутся уже в этом году

Ура!

Фанаты «Шерлока Холмса» ликуйте. Съемки заключительной части трилогии с участием Роберта Дауни-младшего и Джуда Лоу назначены на ноябрь этого года. Сценарий к фильму уже готов, но держится в строжайшем секрете. Служба безопасности Warner Bros. поясняет: «В последнее время в свет выходит множество вариаций сериалов о Холмсе, и мы не хотим инцидентов связанных с плагиатом». Задержка выхода третьей части связана с плотным графиком Роберта Дауни-младшего, работающего с Marvel.

Фото
tumblr.com

Благодаря выходу первой части фильма, его создатели заработали $520 миллионов. По этой причине решили создать вторую часть о легендарном сыщике. Второй фильм заработал в прокате на $25 миллионов больше, чем  первая часть. Вот это успех! И было бы огромной ошибкой не снять третью часть. О бюджете, выделенном на третью часть фильма, пока ничего не сказано. Но мы уверены, что создатели не будут экономить на картине, которую ждет весь мир.

Фото
tumblr.com

Для создания третьей части фильма был приглашен сценарист Дрю Пирс, который уже писал сценарий для фильма с участием Роберта Дауни-младшего – «Железный человек-3». Так что мы с замиранием сердца ждем продолжения невероятной истории Шерлока и его верного помощника Доктора Ватсона.

Фото
tumblr.com