Фанаты «Шерлока Холмса» ликуйте. Съемки заключительной части трилогии с участием Роберта Дауни-младшего и Джуда Лоу назначены на ноябрь этого года. Сценарий к фильму уже готов, но держится в строжайшем секрете. Служба безопасности Warner Bros. поясняет: «В последнее время в свет выходит множество вариаций сериалов о Холмсе, и мы не хотим инцидентов связанных с плагиатом». Задержка выхода третьей части связана с плотным графиком Роберта Дауни-младшего, работающего с Marvel.

Фото №1 - Съемки фильма «Шерлока Холмса-3» начнутся уже в этом году
Фото
tumblr.com

Благодаря выходу первой части фильма, его создатели заработали $520 миллионов. По этой причине решили создать вторую часть о легендарном сыщике. Второй фильм заработал в прокате на $25 миллионов больше, чем  первая часть. Вот это успех! И было бы огромной ошибкой не снять третью часть. О бюджете, выделенном на третью часть фильма, пока ничего не сказано. Но мы уверены, что создатели не будут экономить на картине, которую ждет весь мир.

Фото №2 - Съемки фильма «Шерлока Холмса-3» начнутся уже в этом году
Фото
tumblr.com

Для создания третьей части фильма был приглашен сценарист Дрю Пирс, который уже писал сценарий для фильма с участием Роберта Дауни-младшего – «Железный человек-3». Так что мы с замиранием сердца ждем продолжения невероятной истории Шерлока и его верного помощника Доктора Ватсона.

Фото №3 - Съемки фильма «Шерлока Холмса-3» начнутся уже в этом году
Фото
tumblr.com