Съемки финального сезона «МО» официально завершены

И любимые герои говорят «прощай»…

После последнего съемочного дня актеры сериала поделились в своих соцсетях трогательными прощальными сообщениями. Они благодарили друг друга за чудесное время, проведенное вместе, и говорили «спасибо» всем преданным поклонникам сериала. Напомним, что на прошлой неделе Киган Аллен (Тоби) написал настоящее любовное письмо своей партнерше по сериалу Тройэн Белиссарио (Спенсер), и мы попрощались со Споби…Теперь и весь остальной каст «МО» решил довести нас до слез своими словами:

Эшли Бенсон (Ханна) поделилась в Инстаграме совместным с девчонками фото:

«Семь лет спустя, настал день попрощаться».

Seven years later the day has come to say goodbye.

Фото опубликовано Ashley Benson (@itsashbenzo)

Затем она запостила трогательное фан-видео и грустную фотографию в пустой комнате:

Thank you for this @ashbenzocandids love you @shaym @sleepinthegardn @sashapieterse27 @lucyhale @imarleneking

Видео опубликовано Ashley Benson (@itsashbenzo)

 «Подвожу итоги последних семи лет в своей пустой комнате, которую я называла домом. Я никогда не забуду, что со мной произошло. Мне очень повезло работать с такими замечательными людьми, которые так сильно повлияли на меня. Я так счастлива, что они останутся моей семьей навсегда. Фанатам…. Что я могу еще сказать, кроме того, что очень сильно вас люблю. Спасибо, что прошли со мной через это и поддерживали меня. Без вас ничего бы не получилось. Мне так грустно прощаться с Ханной… Но я с нетерпением жду, что готовит мне будущее, и счастлива, что вы все будете рядом со мной», – написала актриса под фото.

Тройэн Белиссарио (Спенсер) также поделилась снимком пустой комнаты, подписав:

«Я так мало всего хранила в этой комнате на протяжении долгих лет. <…> Наверное, я надеялась, что будет легче собираться, когда все закончится. Это не заняло много времени, но было совсем нелегко. Прощай, комнатка (и мой дом на протяжении семи лет). Веди себя хорошо со следующей девушкой. Кто бы это ни был».

Люси Хейл (Ария) поделилась несколькими фото со съемочной площадки, а также выложила милый снимок с девчонками:

«Настал день прощаться с моим вторым домом, персонажем, который оказал на меня огромное влияние, и множеством людей, которые так много для меня значат. Я испытываю горько-сладкие чувства сегодня, но я так горжусь тем, что мы сделали».

Актриса также решила отдельно попрощаться со своим персонажем, опубликовав фото из первого эпизода:

«С первого эпизода (на этом фото) до этого момента… Прощай, Ария. Ты стала огромной частью моей жизни и, в каком-то смысле, частью моей личности. Я буду скучать по тебе, твоему странному гардеробу, твоей способности сделать все что угодно ради семьи и друзей. Навсегда в моем сердце!»

Саша Питерс (Эллисон) и Шей Митчелл (Эмили) поделились коллажами из фото всех пяти обманщиц:

«Не могу поверить, что этот день настал. Через пару часов я отправлюсь на эту работу в свой второй дом в последний раз. Хотя в этот день мы все будем рыдать одновременно слезами горя и счастья, я буду рада поплакать вместе с теми, кого могу назвать своей семьей».

«За семь сезонов, я думаю, мы довели до совершенства наш "черт, у нас проблемы" взгляд».

After 7 seasons I think we have definitely all perfected the "oh shit, we're in trouble" deer-in-headlights look ? #PLLmemories

Фото опубликовано Shay Mitchell (@shaym)

Сказав «прощай» Тройэн и ее героине Спенсер, Киган Аллен на этот раз решил попрощаться со всеми, выложив групповое фото:

«…Не могу подобрать слова, чтобы выразить, насколько сильно меня переполняют эмоции. Это не поддается объяснению. Я буду часто вспоминать об этом, и с улыбкой думать о том, что мы смогли разделить вместе. Не могу даже поверить в это. Я так благодарен за поддержку поклонникам и друзьям. Я буду очень скучать по этой семье».

Режиссер и продюсер сериала Марлен Кинг добавила такую же фотографию, подписав: «Киг, ты знаешь, как много значишь для меня и как я благодарна за то, что ты привнес». Позже она поделилась еще одной фотографией каста сериала вокруг великолепного белого торта:

«Слезы и любовь».

Tears and love. #pllseriesfinale #PLLFamily

Фото опубликовано Marlene King (@imarleneking)

Хотя фанатам еще рано прощаться с любимым сериалом, ведь в 2017-м нас ждет еще целый сезон, невозможно сдержать эмоции после таких посланий!