Съемки «Голодных игр» подошли к концу

Фанаты «Голодных игр», готовьте носовые платки! Завершился последний день съемок эпической трилогии!

Итак, любительницы антиутопий, наступил тот самый день, когда Френсис Лоуренс сказал «стоп, снято» жителям Панема в последний раз и отложил хлопушку. 7 июня прошел последний день съемок четвертого эпизода трилогии про Китнисс Эвердин, а значит, и последний день съемок «Голодных игр» в истории! Ну, если, конечно, создатели не решат наснимать пару-тройку сиквелов-приквелов, чему мы, конечно, будем очень рады!

Фото
tumblr.com

И знаешь, что? Мы, кажется, догадались, что снимали в этот финальный день! Режиссер Лоуренс написал в своем Twitter в воскресенье следующее:

«Кажется, наше короткое воссоединение подходит к концу. Последний день».

А продюсер фильма Нина Джейкобсон запостила вот эту фотографию – со всей съемочной группой на фоне чудесного восходящего солнца.

Так что мы можем с почти стопроцентной уверенностью заявить – в последний день команда снимала сцену эпилога из нашей любимой истории! Ну, помнишь, ту, где Китнисс и Пит с детьми играют на поляне у леса? Ну что, платочек уже понадобился?

Фото
tumblr.com

В дополнение ко всему, в сети появился хэштег #Unite с информацией, что первый трейлер завершающей части про пересмешницу и Капитолий появится уже во вторник, 9 июня! А самое главное – продюсер Нина Джейкобсон без лишней скромности это подтвердила своим постом!

И на закуску. На прошлой неделе Джош Хатчерсон порадовал нас фотоотчетом со съемок финальной части. И мы рады сообщить (для тех, кто еще не прочел пять раз всю трилогию), что, судя по фото, Пит Меларк в четвертом фильме не будет выглядеть таким разбитым и измученным, как в финале третьего. Напротив, на фото он вполне себе упитан и готов внести свою лепту в восстание против Капитолия! Мы также заметили хэштег #United у Джоша в посте, как и волшебные числа 9.6.15, так что ждем завтрашнего дня и желанного трейлера!

Начинаем финальный отсчет! Ведь уже осенью нам предстоит прощание с любимыми персонажами, так что носовые платки далеко не убирай!