Съемки второго сезона «Леденящих душу приключений Сабрины» завершены: что об этом пишут актеры

У ребят такая теплая и крепкая дружба! На них приятно смотреть :)

Съемки второго сезона «Леденящих душу приключений Сабрины» завершены! Об этом нам сообщила Кирнан Шипка, играющая Сабрину:

«С сезоном покончено».

Но не она одна поделилась хорошими новостями. Другие актеры сериала выложили трогательные посты с теплыми словами о своих партнерах по съемкам.

Чанс Пердомо, играющий роль кузена Сабрины Эмброуза Спеллмана, написал в инстаграме, как восхищается Кирнан:

«Не смогу больше носить Кирнан Шипку, как шарф из искусственного меха, потому что съемки сезона подошли к концу. Я хочу, чтобы вы все были в курсе, что я восхищаюсь ею. Ни разу не видел, чтобы эта девчонка теряла хладнокровие. Она настоящий ангел».

В дополнение к теплым словам о Кирнан Чанс также написал о дружбе с Мишель Гомез (Мадам Сатана) и Россом Линчем (Харви), которая образовалась на съемочной площадке.

«Мишель сумасшедшая и постоянно держит меня в напряжении. Люблю тебя безумно, и мне повезло, что я могу довериться тебе. У тебя есть энергия и дух, способный на что угодно! Теперь Росс Линч – один из самых крутых ребят, которых я встречал. В нем есть спокойствие, которое очаровывает, и неутолимое любопытство. Он классный, и мне приятно называть его другом».

Это так мило!

Росс тоже выложил пост, в котором говорит о завершении съемок:

«Последнее чтение сценария. Что за год!»

Напомним, что второй сезон сериала выйдет 5 апреля 2019 года. В этой статье ты можешь найти все, что мы о нем знаем на данный момент.