Съемочную площадку «Дома-2» снесут

Пользователи соцсетей ликуют.

Правительство Москвы планирует строить автомобильную магистраль от Саларьево до деревни Марьино. И пройти дорога должна по территории съемочной площадки «Дома-2». Сообщается, что остановка скоростного трамвая «Антоновка» расположится прямо посреди «лобного места», на котором снимают реалити-шоу.

Фото №1 - Съемочную площадку «Дома-2» снесут
Лобное место
Фото
Архивы пресс-служб

Валерий Шкуров, заместитель руководителя Департамента развития новых территорий города Москвы, рассказал РБК, что дорога «пройдет мимо жилья в районе Филатов Луг» и затронет только земельный участок, принадлежащий компании «ЕТК-Инвест», которая сдает площадку в аренду «Дому-2». Он отметил, что собственнику будет предложена компенсация в виде денежной суммы, либо другой земельный участок. Переговоры с этой фирмой московская мэрия, по словам Шкурова, ведет «не первый день». Оказалось, что когда правительство города разрабатывало этот проект, они старались не затронуть частные застройки, но тогда там еще не было съемочной площадки «Дома-2».

Реалити-шоу «Дом-2» выходит на телеканале ТНТ с 2004 года и часто подвергается критике. Пользователи соцсетей радостно отреагировали на новость о сносе площадки программы: