Сыгравший Люциуса Малфоя актер рассказал о будущем своего героя

Какая судьба постигла приспешника «сама знаешь кого»?

Хотя в сюжете книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг много рассказала о белокуром злодее, в фильмах еще остались некоторые недосказанности. В финале киноленты Люциус Малфой сбегает со своим семейством. Но куда? И что с ним случилось дальше?

Опережая вопросы фанатов, Джейсон Айзекс рассказал, что думает по этому поводу, сообщил портал We got this covered.

«Я считаю, после того, что случилось, Люциус погрузился бы в себя, а его главной защитой стали деньги. Еще, мне кажется, он окончательно бы потерял уважение сына и супруги, если оно у них к нему вообще когда-то было», 

— поделился актер. Мужчина объяснил, что склоняется к мнению о заслуженной ненависти к персонажу Малфоя старшего.

«Наверное, он находился бы в изоляции от внешнего мира. Сидел бы в своем особняке, пока сосуд его жизненных сил не опустеет», — предположил Айзекс.

Также актер уточнил, почему, на его взгляд, связь с Волан-де-Мортом привела Люциуса к личностному упадку:

«На экране вы можете видеть персонажа всегда слегка отекшим, с красными глазами. Он выпивает, когда может. Я всегда думал, что он злоупотребляет этим делом. В последней битве при Хогвартсе, он понял, что ему нет места ни в одном будущем, особенно, когда Нарцисса и Драко убежали. Да и Волан-де-Морт не собирался больше держать Люциуса рядом с собой».

Кстати, несколько дней назад Джейсон Айзекс и его экранный сын Том Фелтон провели прямую трансляцию для своих поклонников. Узнать о том, как это было, можешь здесь.

Опрос

А тебе нравится семейство Малфой?

  • Да, они крутые
    %
  • Да, мне жаль их
    %
  • Они злодеи – так что нет
    %