Сын Клинта Иствуда в трейлере «Дальней дороги»

Новый трейлер драматического фильма «Дальняя дорога» уже можно увидеть в сети. И, помимо всего прочего, Скотт Иствуд – веская причина посмотреть его.

Фильм был снят по одноименному роману Николаса Спаркса, среди знаменитых книг которого «Спеши любить», «Дневник памяти» и «Дорогой Джон». Уже понимаешь, к чему мы?

По сюжету Люк – бывший чемпион родео, который хочет вернуться в спорт, а София – без пяти минут выпускница колледжа, получившая интересное предложение о работе в Нью-Йорке. Выбирая между карьерой и отношениями, они встречают старика Айру, который рассказывает им историю своей жизни. Именно его слова помогают молодым сделать правильный выбор.

Скотт Иствуд, сын выдающегося актера и режиссера Клинта Иствуда, получил главную роль в драме. Карьера Иствуда-младшего только набирает обороты, на его счету уже есть «Ярость», совместный фильм с Брэдом Питтом и Шайей ЛаБафом. Еще недавно он стал лицом мужского парфюма Cool Water от Davidoff.

Кадр из фильма «Дальняя дорога»
Фото
Архивы пресс-служб

Вместе с ним в «Дальней дороге» задействованы такие актеры как Бритт Робертсон и Мелисса Беноист. Последняя известна по сериалу «Родина» и фильму «Одержимость».

Уже 2 апреля фильм выйдет в мировой прокат, а до России дойдет не раньше 30 числа того же месяца.