Сын Луи Томлинсона: имя и первые фото

В группе One Direction снова пять учасников. Хи-хи.

Рождение ребенка – это очень важное событие. 22 января 2016 года на свет появился сыночек Луи Томлинсона и Брианы Джангвирс. Все фанаты гадали, как же новоиспеченные родители назовут свое чадо? Версий было очень много! И вот, несколько часов назад солист 1D выложил в Инстаграм первое фото с сыном:

«Знакомьтесь, мой маленький мальчик Фредди».

Meet my little lad, Freddie ?

Фото опубликовано Louis Tomlinson (@louist91)

Он так нежно держит крошку на руках, что у нас слезы на глаза наворачиваются! Ты только посмотри! Бриана также поделилась фотографией с малышом в Инстаграме: «Фредди Рейн. Любовь всей моей жизни».

Фото
Instagram

Ходят слухи, что сразу после рождения сына Луи сделал ДНК-тест, чтобы удостовериться в том, что ребенок действительно от него. Ведь о том, как Луи и Бриана познакомились, как долго они были вместе, и вообще были ли они парой известно очень мало. По словам близкого к паре источника, Бриана встречалась с другим парнем в то время, когда она забеременела, что и послужило почвой для сомнений. Однако, судя по счастливым лицам молодых родителей, никаких скандалов и недомолвок не было. Мальчик – вылитый папа! «Луи в восторге от перспективы быть отцом и хочет провести как можно больше времени с Брианой и своим сыном», – утверждает источник.