Сынхи из Oh My Girls рассказала, какими Ви и Чимин были в школе

Вот это сюрприз!

В к-поп мире, конечно, случаются размолвки, недопонимания и даже ссоры. Но все же в основном южнокорейские исполнители поддерживают друг друга и всегда стараются держаться на одной волне, вместе продвигая свою культуру в массы. И среди них тоже есть примеры дружбы, которая выдерживает все испытания и спустя годы становится только крепче.

После эпизода «Счастливые вместе» от 13 июня у  Сынхи из Oh my girls спросили: «Вы правда были одноклассниками в старшей школе с BTS?». Она ответил утвердительно, более того, назвала их лучшими школьными друзьями.

Описывая, как выглядели члены BTS в старшей школе, Сынхи сказала: «Я до сих пор помню, как все, о чем заботился Чимин, – его практика.  Он занимался до рассвета, поэтому был наполовину зомби и совершенно измотан, когда приходил в школу». Она продолжила: «Ви практиковался во время танцев, глядя на отражение в дверях метро.  Я увидела его и была так удивлена!». Певица считает, что BTS прошли огромный путь к своему таланту.

Певица рассказала, что, несмотря на то что школьные годы давно позади, она очень хорошо общается с ребятами и они всегда здороваются при встрече: «Мы все еще общаемся.  Они сейчас в туре.  Всякий раз, когда я переживаю трудные времена, они просят меня сразу говорить об этом, а не держать в себе.  На своем первом наградном шоу я очень нервничала, но именно они мне сказали, что на сцене я выгляжу очень здорово. Я была им очень благодарна».

Кстати, во время прямой трансляции Сынхи даже спела небольшой кусочек из нового хита BTS Boy With Luv, чтобы продемонстрировать свою поддержку и любовь к группе. Чертовски мило!