Принц Чарльз, старший сын королевы Елизаветы II, планирует лишить титула сына принца Гарри и Меган Маркл. Он собирается изменить юридические документы, чтобы его внук Арчи не имел возможности стать принцем. Именно этого и хотят британцы — они уже давно требуют сократить количество монарших особ.

Граждане Великобритании недовольны, что на содержание королевской семьи уходит много денег налогоплательщиков. Многие британцы также высказывались против поведения принца Гарри и Меган Маркл после их отъезда в США. Более того, писательница Колин Кэмпбелл создала петицию, чтобы лишить семейство всех титулов. Она считает, что их действия негативно сказываются на имидже королевской семьи.

Вероятно, решение о лишении титула Арчи пришлось не по душе Меган Маркл и принцу Гарри. Супружеская пара и королевская семья часто устраивают выпады в сторону друг друга. В марте 2021 года Меган Маркл в интервью Опре Уинфри рассказала о расизме среди родственников. Видимо, нам пока не стоит рассчитывать на то, что семейные отношения улучшатся.