Сюжет 2-го сезона «Ривердэйла» будет зависеть от…

…тебя!

«Как так получилось, что мои любимые герои расстались, а вон того красавчика вообще убили, больше не буду смотреть этот сериал!» Если эти мысли тебе знакомы, то новость о сериале «Ривердэйл» точно тебя порадует! :)

До выхода 2-го сезона «Ривердэйла» еще целых полгода, но у фанатов сериала уже множество вопросов. В первую очередь всех интересует судьба Фреда – отца Арчи. Выживет ли он? И вообще, кто в него стрелял? Может именно эта сюжетная линия станет центральной в новом сезоне? Не меньше нас интересует и пара Багхед. Как ты помнишь, в последней серии Джаг надел косуху «змеев», а Бетти с испугом посмотрела на него. Неужели они расстанутся? Или Бетти откроет в себе темную сторону и присоединится к бойфренду? Кстати, на днях Лили Рейнхарт твитнула следующее:

«Интересно, как Лили будет смотреться в кожаной куртке…»

 

Очевидно, что во 2-м сезоне нас ждет много неожиданных поворотов сюжета. И, что самое главное, именно фанаты сериала смогут повлиять на сценарий новых серий.

«С помощью таких сайтов как Твиттер мы можем больше узнать о нашей аудитории, о том, что им нравится и интересно. Я думаю, что к началу 2-го сезона мы точно будем знать, чего ждет зритель. Именно благодаря вашему мнению сериал станет глубже и увлекательнее», – сказала Камилла Мендес в интервью Entertainment Weekly.

Идея влияния пользователей соцсетей на сюжетную линию сериала сегодня не кажется такой уж нереальной. Вспомнить хотя бы историю с Рианной, которая решилась сняться в кино именно из-за просьб в Твиттере. Или «Волчонка». Ведь не секрет, что благодаря любви фанатов второстепенный герой Сатйлз Стилински вышел на первый план и затмил Скотта МакКолла.