Чтобы отпраздновать выход альбома BE «Essential Edition», мемберы подготовили для нас неожиданный сюрприз в прямом эфире, устроив самую настоящую виртуальную вечеринку.

Они рассказали АРМИ о своей жизни, поделившись тем, чем каждый из них занимался в свободное от работы время с Нового года.

Фото №1 - Сюрприз для АРМИ: BTS провели совместный лайвстрим 🤩
Фото
Vlive

Участники были рады проводить время вместе, особенно, после нескольких месяцев разлуки. К тому же, все это время Шуга находился на восстановлении после перенесенной операции на плече. Рэпер также перенес удаление зубов мудрости 😢

Юнги рассказал, что его упражнения для реабилитации не так-то просты, как ему казалось… Тем не менее, он чувствует себя намного лучше и надеется как можно скорее увидеться с АРМИ!

И Джин, и RM провели время со своими семьями. Намджун рассказал, что он играл в традиционные настольные игры и в результате чуть не подрался с отцом 😂

Тем временем Чонгук тренировался (ничего удивительного), а Чимин посмотрел много эпизодов классической развлекательной телепередачи «Бесконечный вызов».

Фото №2 - Сюрприз для АРМИ: BTS провели совместный лайвстрим 🤩
Фото
@bts

Так как на этой неделе Джей-Хоуп отпраздновал свой день рождения, мемберы не могли не обсудить это.

Подарок Чонгука — портрет Хоби — стал объектом для восхищений. RM даже спросил, будет ли отныне макнэ рисовать в качестве подарка каждого из них. Что ж, посмотрим…

Они очень соскучились как по друг другу, так и по АРМИ. Ребята подумали, что выпуск альбома — хорошее оправдание для совместной прямой трансляции.

Спасибо, мальчики! Мы с нетерпением ждем новых лайвстрим-встреч с BTS.