Тимати и Анастасия Решетова

Пока весь Интернет пытается разобраться в отношениях между Тимати и Катей Сафаровой, сам музыкант готовится к празднованию дня рождения, который приходится на 15 августа.

В Инстаграме рэпер сообщил, что уже получил первые подарки. Оказывается, поздравить музыканта с наступающим 38-летием успела Анастасия Решетова, с которой рэпер расстался больше года назад. Модель подарила отцу своего сына Ратмира дорогую карбоновую доску для серфинга люксового бренда Chanel и коллекционного карбонового мишку Bearbrick от Amirex и Medicom Toy. Предположительно, в сумме подарки стоят более 500 тысяч рублей, а стоимость одной лишь доски может достигать 14 тысяч долларов, что превышает 1 миллион рублей. Вот это подарок для бывшего!

«Знаменательный день в жизни коллекционера. Похоже, что сегодня я завершу наконец-то сет. Карбоновая доска Chanel, подарок Настюши на мой день рождения. Карбоновый Amirex Bearbrick, второй подарок Настюши», — рассказал Тимати, показав подписчикам свою коллекцию карбоновых досок и мишек.

Фото №1 - Сюрприз для бывшего: что Анастасия Решетова подарила Тимати на день рождения?
Фото
@timatiofficial

Несмотря на разрыв, рэпер и его экс-возлюбленная сохраняют дружеские отношения и подшучивают друг над другом. Например, пару дней назад Анастасия в своем Инстаграм-аккаунте призналась, что уже давно отошла от их расставания и даже присматривает для Тимати потенциальных девушек, на что музыкант ответил просьбой отправить ему в директ список претенденток на его сердце. Не каждая смогла бы остаться в таких отношениях с бывшим!

Тимати и Анастасия Решетова
Фото
@volkonskaya.reshetova

Напомним, что Анастасия Решетова и Тимати начали встречаться в 2014 году и расстались осенью 2020. У пары также есть сын Ратмир, которому в октябре исполнится 2 года.