Сюрприз! Майли Сайрус раскрыла дату выхода нового альбома

Девушка работала над ним несколько лет. Wow 😍

Майли Сайрус анонсировала новый альбом! Не будем топить сразу скажем: релиз запланирован на 27 ноября. Об этом певица сообщила в своем Инстаграм-аккаунте.

Фото
@mileycyrus

Майли призналась, что новая пластинка, которая получила название «Plastic Hearts», стоила ей огромный нервов и сил. Оказалось, что певица создавала сборник песен около двух лет, а изначальный вариант альбома был стерт, так что ей пришлось воссоздавать уже написанные ранее песни с нуля!

«Если вы читаете это, знайте, что я, черт возьми, люблю вас и невероятно ценю. Я начала работу над этим альбомом два года назад. Думаю, я все поняла. Не просто пластинку с песнями и звуками, а всю моя чертову жизнь. Но никто не контролирует эго, как сама жизнь. Как раз тогда, когда я подумала, что работа закончена… все было стерто. В том числе большая часть значимости музыки. Потому что изменилось ВСЕ.

Природа сделала то, что я теперь воспринимаю, как услугу, и уничтожила то, от чего я не могла отказаться для себя. Я потеряла свой дом в огне, но оказалась в его пепле.

К счастью, у моих сотрудников все еще оставалась большая часть музыки, которая была записана в журналах и компьютерах, заполненных песнями для серии EP, над которой я работала в то время. Но никогда не казалось правильным выпустить мою «историю» (каждая запись представляет собой непрерывную автобиографию) без огромной главы.

Если бы это была глава в моей книге, я бы назвала ее «Начало», которое обычно, когда что-то заканчивается, мы называем «Конец». Но это было далеко не так.

С триумфом и благодарностью представляю вам свою седьмую студийную пластинку «Plastic Hearts». Будет выпущена 27 ноября 2020 года».

Один из синглов нового альбома — «Midnight Sky», клип на который Майли выпустила два месяца назад. Предзаказ альбома уже доступен на официальном сайте!