Сюрприз: новая песня Арианы Гранде вышла одновременно с клипом

«So I'm pickin' it up, I'm pickin' up».

Дождались! Сегодня, ровно в полночь, вышла новая песня Арианы Гранде No Tears Left to Cry. Предполагаемой датой релиза трека было 27 апреля, но недавно стало известно, что он выйдет уже 20 апреля. И на этом приятные сюрпризы для Арианаторов не закончились. Одновременно с песней вышел клип. И он просто невероятный! После теракта в Манчестере Ариана Гранде долгое время держалась в тени. Можно только представить, через что пришлось пройти 24-летней певице. Но теперь фанаты Арианы Гранде могут вздохнуть спокойно: в ее карьере начался новый этап. И, кажется, не только в карьере. Девушка готова двигаться дальше после трагедии. Об этом говорят первые строчки новой песни: 

«Сейчас я в таком душевном состоянии / В котором мне бы хотелось находиться всегда / Так что я прихожу в себя, прихожу в себя». 

Клип на песню «No Tears Left to Cry» получился очень личным. В нем мир буквально переворачивается с ног на голову: Ариана с легкостью ходит по потолку, танцует на небоскребах и красиво падает в звездное небо. Если начало песни похоже на лирическую балладу, то буквально через несколько секунд перед нами ритмичный R&B. Это один из множества моментов, дающих зрителю понять, что период страданий и грусти позади. Главный из них — когда Ариана заходит в комнату, садится на пол… и снимает с себя лицо, аккуратно укладывая его в ряд с другими лицами. Так Ариана решила показать миру, что начинает жизнь с чистого лица. На полу лежит листок бумаги, на котором написано R.E.M., God is a woman, Successful, Sweetener, Breathing и Borderline — отсылки к предыдущим этапам творчества певицы. Клип на песню снял знаменитый режиссер Дэйв Майерс. 

 

Фанатов тронул новый клип Арианы Гранде: 

«Клип… Драма… Ариана Гранде — Моцарт нашего поколения».