Сюрприз от Бейонсе: тизер нового клипа

Похоже, нас ждет что-то фееричное!

Вчера Бейонсе поделилась тизером своего нового клипа на трек Lemonade в Инстаграме, а также объявила дату его выхода. Ждем премьеру 23 апреля в эфире HBO! В тизере мы видим Би все в той же шубе и все с теми же косичками из видео Formation. Возможно, Lemonade станет продолжением истории?

#LEMONADE 4.23 9PM ET | 6PM PT | HBO

Видео опубликовано Beyoncé (@beyonce)

Следом Би поделилась расширенным тизером, похожим на отрывок из какого-то артхаусного фильма. Режущая слух музыка, быстро сменяющиеся кадры и голос певицы: «Прошлое и настоящее появляются, чтобы встретить нас здесь», «Что ты скрываешь от меня?». Мы в замешательстве и нам лишь хочется знать: «Что ты хотела этим сказать, Бейонсе?».

#LEMONADE premieres on 4.23 9ET | 6PT HBO

Видео опубликовано Beyoncé (@beyonce)

Как правило, Бейонсе не создает особой шумихи вокруг выхода нового альбома. Просто потому что Queen Bey настолько крута, что не нуждается в дополнительной раскрутке. Собственно о том, что певица готовит к выходу свежую пластинку, мы узнали совершенно случайно. Еще в феврале R’n’B-дива порадовала фанатов клипом на трек Formation, а совсем недавно представила линию спортивной одежды для Topshop, которую назвала именем своей дочери Блу Айви Ivy Park.

Что ж, посмотрим, что приготовила для нас Бейонсе. Мы очень заинтригованы!

Фото
tumblr.com