Сюрприз: Тейлор Свифт неожиданно выпустила восьмой альбом «Folklore»

Это первая пластинка певицы в жанре «альтернатива»! Предыдущие сборники песен были записаны в жанрах «поп» и «кантри».

Тейлор Свифт удивила фанатов и 24 июля в 7 утра по московскому времени дропнула в Сеть свой новый, восьмой по счету альбом под названием «Folklore» («Фольклор»). Звезда не интриговала своих подписчиков, о выходе новой пластинки она предупредила буквально за несколько часов до релиза в своих социальных сетях.

«Большинство из того, что я планировала сделать этим летом, в конечном итоге не произошло, но есть кое-что, что я не планировала, но это случилось. Эта штука — мой 8-й студийный альбом „Фольклор“. Сюрприз! Сегодня в полночь я выпущу совершенно новый альбом песен, в который вложила все свои мечты, страхи и размышления. Я писала и записывала эту музыку в изоляции, но мне довелось поработать с некоторыми артистами», — написала Тейлор под одним из своих постов в Инстаграме 23 июля.

В итоге записать альбом Тейлор помогли Аарон Десснер из The National, Джастин Вернон из Bon Iver, Джек Антонофф и Уилльям Бауэри.

  • В состав новой онлайн-пластинки вошло 16 песен, а вот в физической копии (на диске) будет еще один 17-й бонус-трек под названием «The lakes».

Послушать альбом можешь уже здесь!