Сюрприз: в трейлере фильма «Там, где раки поют» звучит совершенно новая песня Тейлор Свифт

Sony Pictures Entertainment представила трейлер фильма «Там, где раки поют», снятого по одноименного романа Делии Оуэнс. И вот сюрприз: ролик сопровождается новой песней Тейлор Свифт под названием «Carolina».

Звезда прокомментировала свою работу в социальных сетях:

«„Там, где раки поют» — это книга, в которой я растворилась, когда читала ее много лет назад. Как только я узнала, что идет работа над фильмом с невероятной Дейзи Эдгар-Джонс и блестящей Риз Уизерспун, я поняла, что хочу принять в нем участие с музыкальной стороны».

Книга Делии Оуэнс неоднократно появлялась в списке бестселлеров The New York Time. Фильм расскажет историю Кии (Дейзи Эдгар-Джонс), которая живет в одиночестве на болоте с 10 лет. Горожане придумали ей прозвище — Болотная девчонка. Общество отвергло юную девушку, поэтому большую часть своей жизни она прожила без социума. Кия знакомится с двумя молодыми людьми из города, которые откроют ей совершенно иной мир. Но, когда одного из них убивают, Болотная девчонка становится главной подозреваемой. Убийство хранит в себе множество тайн, с которыми Кийе придется столкнуться.

По словам Тейлор, песню для фильма она написала сама и обратилась за помощью к Аарону Десснеру.

«Я хотела создать что-то загадочное и неземное, чтобы соответствовать этой завораживающей истории», — пишет звезда в своих социальных сетях.

В самом трейлере лишь отрывок от песни, но Тейлор обещала своим поклонникам, что совсем скоро они смогут насладиться полной версией.

Мировая премьера «Там, где раки поют» состоится в июне 2022 года.

Подписывайся на ELLE girl!